Сборка паблик сервера кс го

kamAp04

Участник
Реакции
2
Нужна сборка сервера паблика и его настройка в КС го
Вот +- что нужно
Сбаланстрованная випка под паблик
Shop, с разными функциями , покупкой питомцев с прокачкой их
Банк система
Система дуэлей со ставками
Модельки для шопа и випа, желательно на аниме тематику
Математические уравнения
По бюджету, так как не знаю сколько стоят такие услуги, предлагайте. Я отпишу если заинтересует, и если не трудно приложите портфолио

Vanooo123

Участник
Реакции
64
Нужна сборка сервера паблика и его настройка в КС го
Вот +- что нужно
Сбаланстрованная випка под паблик
Shop, с разными функциями , покупкой питомцев с прокачкой их
Банк система
Система дуэлей со ставками
Модельки для шопа и випа, желательно на аниме тематику
Математические уравнения
По бюджету, так как не знаю сколько стоят такие услуги, предлагайте. Я отпишу если заинтересует, и если не трудно приложите портфолио
"сбалансированная випка" - ещё большей кринжатины я ещё не слышал, уважаемый, вип это уже дизбаланс

Vanooo123

Участник
Реакции
64
Думаешь? А что чаще покупают? А то сейчас возможно моя информация с 2020 устарела
скажу так, твори сервер по кайфу как хобби, рекомендую потыкать всё, пересмотреть что-то интересное, ну если ты решился в серьёз этим занятся

fuckmestalker

Участник
Реакции
0
ХММ, могу предложить чтобы максимум клантег вип и всё
ну как вариант можно было бы добавить кредиты увеличенные в !shop,бесплатное оружие в начале раунда да и много чего можно добавить.Так скажем не имбалансного

Vanooo123

Участник
Реакции
64
ну как вариант можно было бы добавить кредиты увеличенные в !shop,бесплатное оружие в начале раунда да и много чего можно добавить.Так скажем не имбалансного
касаемо пушек я бы дал всё кроме авп или под лимит хотя довольно таки спорная тема, за !shop только если косметика то да здесь вип не дизбаланс
У себя на сервере я не ограничивал авп и каждый бегал с awp😂
Как варик занёрфить поставив лишь 1 пулю в магазине или сделать урон ущербным
Или чтобы снимало не больше 95% хп и то было регенерация у жертвы касаемо авп
Спорная тема как и с скорострелками, полный запрет некоторые будут плакать, если оставить некоторые бомбить, лучше уж нёрф как описал, типа тот снаял нехило оставив 5 хп и добить реально с гранаты или пистолета конечно если противник не успеет сбежать и отрегенится ведь затронуло его авп

Моя идея а там сами как угодно 😇

Сверху Снизу