ScoreStreak как CoD

ARK-15

Участник
Реакции
2
Приветствую. Скажите, есть ли для CSS OB Плагин, который будет выдавать предмет или оружие после н-ого кол-ва убийств? И чтоб он не заменял основное/вторичное оружие, а в какой то отдельный слот получался. Kill Streak Rewards мне не подходит. (Deathmatch)

Последнее редактирование:

Nebraska

Участник
Реакции
293
Приветствую. Скажите, есть ли для CSS OB Плагин, который будет выдавать предмет или оружие после н-ого кол-ва убийств? И чтоб он не заменял основное/вторичное оружие, а в какой то отдельный слот получался. Kill Streak Rewards мне не подходит. (Deathmatch)
в CS:S нет отдельных слотов под оружие, к сожалению

ARK-15

Участник
Реакции
2
@Nebraska, А как-нибудь можно иначе тогда реализовать? К примеру, чтобы оружие из СкорСтрика временно заменяло основное и потом пропадало?

Synd1qate

Участник
Реакции
259
Только если как вариант Two Guns

ARK-15

Участник
Реакции
2
Только если как вариант Two Guns
Надо проверить.
Сообщения автоматически склеены:

К сожалению, но сей плагин не позволяет подбирать оружие с пола, только с покупки в byu menu.

А может, можно переписать этот плагин? И куда тогда писать по этому поводу?

Последнее редактирование:

Nebraska

Участник
Реакции
293
Надо проверить.

К сожалению, но сей плагин не позволяет подбирать оружие с пола, только с покупки в byu menu.

А может, можно переписать этот плагин? И куда тогда писать по этому поводу?
у меня должен быть, который позволяет на клавишу E подобрать оружие с пола, чтобы оно так же считалось «вторым». отпишись, если это то, что тебе нужно. ВКонтакте | ВКонтакте

Сверху Снизу