★$$StOk$$★
Участник
- Реакции
- 187
Здравствуйте, прошу сделать трассировку по IP 213.133.107.227
Желательно указать Страну и город.
Заранее благодарю.
Желательно указать Страну и город.
Заранее благодарю.
Tracing route to 213.133.107.227 over a maximum of 20 hops
1 * * * Request timed out.
2 * 2ms 2ms 77.37.254.94
3 4ms 4ms 3ms 77.37.254.93
4 2ms 2ms 2ms 92.50.194.28
5 47ms 47ms 67ms 87.226.133.91
6 * 59ms 51ms 213.133.113.253
7 59ms 67ms 64ms 213.239.245.6
8 47ms 48ms 49ms 213.239.245.253
9 56ms 55ms 64ms 213.239.245.70
10 65ms 64ms 52ms 213.239.193.243
11 61ms 50ms 59ms 213.133.107.227
Trace complete.
Хочу взять выделенный сервер для игровых серверов, ДЦ находится в Германии, сейчас терзаю себя сомнениями, но по 3 вышепредставленным трассировкам вижу, что пинг не такой уж и плохой. За такую же конфигурацию сервера, которую можно арендовать в Германии, в России просят в 2 - 3 раза больше.Поясните мне, зачем?
ОффтопРеклама!
Можешь что то посоветовать стоящее ? И с нормальными ценами.НЕ бери сервер на www.hetzner.de. Говорю по личному опыту. Год держал там свои сервера. Да, неплохо по цене и мощности оборудования. Приемлемый пинг. Но если будут траблы в виде ДОС атак - немцы понижают частоту оборудования и режут канал инета. Переписка с администрацией www.hetzner.de сводится к требованию "немедленно принять меры по локализации проблемы и сообщить администрации, какие меры будут приняты в дальнейшем, чтобы не допустить подобных ситуаций" - так мне перевел Гугль переводчик. Я предлагал администрации www.hetzner.de сделать запрос в полицию о совершении кибер преступления, и чтобы их полиция расследовала данные ДОС атаки. На что мне был ответ, что полиция принимает подобные обращения, если будет доказан ущерб не менее чем 400 евро. Одним словом, я был вынужден выключить свои сервера и на этом наше сотрудничество с www.hetzner.de завершилось.
Подумал и решил взять на selectel, по отзывам довольно не плохая компания, по пингу замечательная.Лично я перешел на свои личные сервера. То есть - поставил свои сервера в датацентр на основании договора аренды. Понимаю, что это решение не для всех. Я просто предупредил на счет www.hetzner.de. Я сам не ожидал подобной реакции от администрации www.hetzner.de - как будто я сам организовывал ДОС атаки на свои сервера. Более того - я больше чем уверен, что их позиция в подобных вопросах - проще попрощаться с 1 клиентом, чем решать вопрос атаки ДОС. Когда я уточнил, почему они не могут сделать запрос в полицию и они ответили мне про барьер в 400 евро, я уточнил у них, что получается, если я совершил преступление в кибер среде менее чем на 400 евро - то законы на меня не действуют? Они не стали вступать в полемику. Они просто сказали, что атаки на мои сервера приводят к перегрузки их оборудования, глушат канал инета и мешают другим их клиентам. И что бы именно я решал этот вопрос. Написали, что после того, как я приму меры и это приведет к результату - чтобы я сообщил об этом администрации www.hetzner.de и только после этого будет рассмотрен вопрос о расширении моего канала и изменении частоты процессора до той, что заявлена в договоре.
P.S. Ты думаешь, я не прописывал правила iptables? Закрывал ВСЕ протоколы и порты, кроме нужных для работы сервера портов UDP! Но толку от этого нет, даже если полностью вырубаешь свой сервер. Немцы реагируют на малейшую ДОС атаку если она длится больше чем 15 мин. Затем - следуют те их меры, что я сказал - режут канал, понижают частоту проца и шлют уведомление клиенту. Ты же будешь делать не FTP (который без проблем можно сменить), ты будешь ставить игровые сервера. Все будет ОК, пока не выйдешь на определенный уровень (а это - твоё время, усилия и реклама). И финал твоих усилий на www.hetzner.de я уже примерно описал.
Как вариант - задай вопрос относительно ДОС атак администрации www.hetzner.de. Опиши данную потенциально возможную ситуацию и уточни, каковы будут ваши "совместные" усилия.
Кто нибудь может скачать ,что это за трассировка? Не могу в инете инфу про нее найти(
Зачем она нужна?