От кого , от кого , но от тебя такого не ожидал ...
hirowatch Живет ХЛмод`ом Сообщения 2,722 Реакции 1,634 24 Июн 2022 #61 Vergito написал(а): От кого , от кого , но от тебя такого не ожидал ... Нажмите, чтобы раскрыть...
КАЙМАН Клоун Сообщения 517 Реакции 88 24 Июн 2022 #63 hirowatch написал(а): Нажмите, чтобы раскрыть... Да я за Яна шарю . Все его видео смотрел ))
VORTEX Участник Сообщения 205 Реакции 93 26 Июн 2022 #64 @Kruzya Читаю комменты, и, если кто-то что-то напишет на данной странице, вниз к новому сообщению телепортит. Не удобно
@Kruzya Читаю комменты, и, если кто-то что-то напишет на данной странице, вниз к новому сообщению телепортит. Не удобно
КАЙМАН Клоун Сообщения 517 Реакции 88 26 Июн 2022 #65 VORTEX написал(а): @Kruzya Читаю комменты, и, если кто-то что-то напишет на данной странице, вниз к новому сообщению телепортит. Не удобно Нажмите, чтобы раскрыть... А с другой стороны я на второй монитор страницу ставлю и сразу вижу что кто-то ответил
VORTEX написал(а): @Kruzya Читаю комменты, и, если кто-то что-то напишет на данной странице, вниз к новому сообщению телепортит. Не удобно Нажмите, чтобы раскрыть... А с другой стороны я на второй монитор страницу ставлю и сразу вижу что кто-то ответил
VORTEX Участник Сообщения 205 Реакции 93 26 Июн 2022 #66 Vergito написал(а): А с другой стороны я на второй монитор страницу ставлю и сразу вижу что кто-то ответил Нажмите, чтобы раскрыть... Красавчик
Vergito написал(а): А с другой стороны я на второй монитор страницу ставлю и сразу вижу что кто-то ответил Нажмите, чтобы раскрыть... Красавчик
Shid0 🦾 Свет даëт мне сил! Сообщения 1,130 Реакции 1,255 26 Июн 2022 #68 @Kruzya а можно ещё плашку: такой/такие пользователи (перечисление) пишет/ут (набирают сообщение) сечас.
@Kruzya а можно ещё плашку: такой/такие пользователи (перечисление) пишет/ут (набирают сообщение) сечас.
Kruzya Участник Сообщения 12,970 Реакции 10,914 27 Июн 2022 Команда форума #69 @I3asara, есть в планах для личек. Не уверен пока, что оно надо в контексте тем. Вроде бы и надо, а с другой стороны "зачем".
@I3asara, есть в планах для личек. Не уверен пока, что оно надо в контексте тем. Вроде бы и надо, а с другой стороны "зачем".
Larsalex ♂ Сообщения 812 Реакции 404 27 Июн 2022 #71 code013 написал(а): Форум скоро превратится в соц. сеть Нажмите, чтобы раскрыть... Каким образом?