Закрыт SERV.GAMES - Хостинг игровых серверов

artyak

Участник
Реакции
3
В чём смысл выделять 7Гб ОЗУ, если сервер сожрёт максимум чуть больше половины?
У кого-то много плагинов, кому-то нужно много ОЗУ. Как я уже говорил выше, при заказе сервера вы можете спокойно выбрать нужную вам конфигурацию:
1643119269269.png
Если в будущем нужно будет добавить/убрать ОЗУ, это все можно сделать через биллинг.
Это тоже ошибка, и она будет исправлена?
Если честно, я так и не понял, а в чем ошибка здесь?

Никакой информации на сайте о владельце нет, делю вывод, что хост - очередной ноунейм.
Домен был зарегистрирован 28-го июля, до января месяца все разрабатывалось, настраивалось, тестировалось и т.д. Когда можно успеть открыть свою фирму и т.д? Это все будет сделано, но немного позже. По поводу ноунейма - не аргумент, если уже на то и пошло, то в форуме хостингов у каждого второго хостера нет никаких данных.

Кому нужен полный дедик без посредников -> Dedicated Root Server Hosting - Hetzner Online GmbH
К чему это сообщение? Что за оффтоп?

Последнее редактирование модератором:

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
следовательно сейчас поменяем тарифы.
Поменяете - хорошо, но:
При создании тарифов и просмотре максимального кол-во игроков, которых поддерживает CS 1.6 вроде как было больше 32, сейчас увидел что больше 32-х нет
Указывает на то, что вы не разбираетесь в том, что предоставляете.
В чем не прозрачны наши услуги? Вы покупали у нас услуги? Из чего вы сделали такой вывод?
То есть, если 64 слота, то одна стоимость, а если "не ограничено", то другая, - это норма? Типа может быть больше, чем 64? Да и, судя по разнице в цене, минимум в несколько раз больше. Серьёзно? Клиент, конечно, может и, наверное, должен знать, что заказывает, но это просто обман. При заказе "не ограничено" он не получает ничего (за исключением, может, места на диске, которого и до того хватало с большим запасом - а если бы и не хватало, разница в цене не оправдывает столь малый прирост) за стоимость, превышающую реальную в несколько раз.
Нет, я не заказывал. Но мне и не нужны личные причины для того, чтобы судить со стороны об очевидных вещах. Да и услуги тестирования у вас нет (я про выдачу управления им в ПУ, а ту не тупо IP), хотя, как мне кажется, она должна быть.

Kruzya

Участник
Реакции
10,921
  • Команда форума
Если честно, я так и не понял, а в чем ошибка здесь?
Повторяю ещё раз.

Сервера SRCDS/HLDS - 32-битные.
Если Вы не в курсе, то 32-битные приложения просто не могут физически выделять более 4Гб ОЗУ. Такое объёмное адресное пространство просто нельзя уместить в 32 бита.

Потому даже при наличии миллиона плагинов и 2Тб ОЗУ, SRCDS просто упадёт, сожрав 3.49Гб. Потому что больше памяти он у системы взять не сможет. Таковы ограничения 32-битного мира.

artyak

Участник
Реакции
3
Указывает на то, что вы не разбираетесь в том, что предоставляете.
Перед созданием чего-либо проверяется вся информация. То что допустили ошибку - признаём, все учатся на своих ошибках.

То есть, если 64 слота, то одна стоимость, а если "не ограничено", то другая, - это норма? Типа может быть больше, чем 64? Да и, судя по разнице в цене, минимум в несколько раз больше. Серьёзно? Клиент, конечно, может и, наверное, должен знать, что заказывает, но это просто обман. При заказе "не ограничено" он не получает ничего (за исключением, может, места на диске, которого и до того хватало с большим запасом - а если бы и не хватало, разница в цене не оправдывает столь малый прирост) за стоимость, превышающую реальную в несколько раз.
Для Source игр был убран заказ "не ограничено", т.к верно, есть ограничения на srcds_run.

Сервера SRCDS/HLDS - 32-битные.
Если Вы не в курсе, то 32-битные приложения просто не могут физически выделять более 4Гб ОЗУ. Такое объёмное адресное пространство просто нельзя уместить в 32 бита.

Потому даже при наличии миллиона плагинов и 2Тб ОЗУ, SRCDS просто упадёт, сожрав 3.49Гб. Потому что больше памяти он у системы взять не сможет. Таковы ограничения 32-битного мира.
Выше ответил, спасибо за наводку.

Да и услуги тестирования у вас нет (я про выдачу управления им в ПУ, а ту не тупо IP), хотя, как мне кажется, она должна быть.
Этим мы последние дни занимались, теперь есть услуга тестирования.

1643381160382.png

Уважаемые пользователи, мы представляем вам бесплатные сервера. Любой пользователь может зарегистрироваться в игровой панели и заказать себе бесплатный сервер. Но существуют также и ограничения на бесплатные сервера:

• в одно время может быть выдано всего 10 бесплатных серверов;
  • бесплатный сервер выдается на 1 час;
  • урезанная производительность бесплатных серверов;
  • отсутствие технической поддержки*
Если все бесплатные сервера будут заняты, при заказе вы получите уведомление с точным временем освобождения первого сервера.

* - поддержка может быть оказана только в том случае, если при установке сервера что-то пошло не так.

Последнее редактирование модератором:

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
@artyak, вот этому всему рад. Надеюсь, и дальше работа будет так вестись

artyak

Участник
Реакции
3
@Paranoiiik, спасибо большое за теплые слова 💙
В ближайшее время, мы не собираемся стоять на месте, мы будем только развиваться, как говориться больше отзывов и предложений - больше отдачи от нас. Мы понимаем, что не так давно вышли на этот рынок, поэтому мы стараемся понять и оценить, что нам нужно изменить, что добавить, возможно, на что-то посмотреть с иной стороны, что бы сделать наш сервис лучше.
Я надеюсь на то, что после открытий локаций в Украине, России мы получим больше теплых слов и порадуем наших клиентов😍

Сверху Снизу