серв стимовский просто поставил патч чтобы могли без стима заходить

fallen1994

Участник
Реакции
538
Не ну не мог я такое не выложить, я просто усцался со смеху, откуда такие берутся))
http://hlmod.ru/forum/counter-strike-source/19905-problema-drujishe-nemojet-zaiti-na-server.html - кто не знаком с темой. Это он мне ответил, после того как я там отписал :D
Чую я, что тут накинуться на меня, из-за моих сообщений к нему, но с такими уважительно я не общаюсь вообще)
91dc6901e85c.png

Вложения

• ахахахахах.jpg
    ахахахахах.jpg
    18.7 КБ · Просмотры: 17

Razor

wcs-world.ru team-vs.ru
Реакции
33
а что вы хотели от школоты?

tiger_by

Гл. Админ SourceGames.RU
Реакции
278
Это дeрьмo съедобное, просто его могут жрать и те, кто жрет повидло.

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468
fallen1994, Где ваша логика, чем вы думает? Самое обозначение non-steam в коре не верное, так как оно обозначает полную отвязку от стима, а значит стим игроки не смогут зайти, если и те и те могут зайти это уже "гибрид". Корни проблемы растут как всегда из-за какого то одного умника, который в свое время придумал такую аббревиатуру, non-steam это v34. Есть же машина с двумя видами двигателями, бензин и электро, по вашему их называть нон-бензин? Нет просто гибрид. Так что ваша "желчь" не уместна.
Так же добавлю, о придуманных терминах, на примере новая контра и их новое обозначение патчей, ведь есть же люди кто их называет v80 и начинаю замечать, что данная ерунда набирает обороты.

fallen1994

Участник
Реакции
538
fallen1994, Где ваша логика, чем вы думает? Самое обозначение non-steam в коре не верное, так как оно обозначает полную отвязку от стима, а значит стим игроки не смогут зайти, если и те и те могут зайти это уже "гибрид". Корни проблемы растут как всегда из-за какого то одного умника, который в свое время придумал такую аббревиатуру, non-steam это v34. Есть же машина с двумя видами двигателями, бензин и электро, по вашему их называть нон-бензин? Нет просто гибрид. Так что ваша "желчь" не уместна.
Так же добавлю, о придуманных терминах, на примере новая контра и их новое обозначение патчей, ведь есть же люди кто их называет v80 и начинаю замечать, что данная ерунда набирает обороты.
Я даже читать не буду, ибо тут попытка засера меня, но Вы сами должны знать, не существует таких серверов что бы нельзя было зайти туда стиму. Поэтому попытка Ваша провальная, с логикой у меня все нормально.
Нашелся мне тут защитник школоты, может петицию создашь еще какую нибудь? Смешно дружок :)

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424
Я даже читать не буду, ибо тут попытка засера меня, но Вы сами должны знать, не существует таких серверов что бы нельзя было зайти туда стиму. Поэтому попытка Ваша провальная, с логикой у меня все нормально.
Нашелся мне тут защитник школоты, может петицию создашь еще какую нибудь? Смешно дружок :)

Ты даже не прочитал, или прочитал но не задумался. Тебя не засирали, тебе просто объяснили логику этих "школьников" и в принципе ошибки общие народа.
Серверов, на которые нельзя зайти со стима? Да сколько угодно, все сервера что ниже текущей версии игры - на них ведь нельзя зайти со стима, ага.

Логика такая уже давно висит, она уже давно приелась...

Бендер Родригес

Реакции
468

Если вы не читали, то тогда ваше мнение и гроша ломаного не стоит, значит вы от той же "школоты" не далеко ушли. Я вам написал обоснованную критику на ваше сообщение, а не как обычно делают некоторые личности "КГ\АМ".

fallen1994

Участник
Реакции
538
Прочел, извиняюсь.
Я имел ввиду последнюю версию.

Бендер Родригес

Реакции
468
Прочел, извиняюсь.
Я имел ввиду последнюю версию.
Тогда не вижу смысла ругать людей которые использую данную аббревиатуру на последней версии сервера если разрешен вход обоим, терминология уже давно нарушена.

KorDen

Реакции
1,424

fallen1994

Участник
Реакции
538
А что мешает сделать? :taunt:
PHP:
public OnClientAuthorized(client, String:steamid[]) { if (strlen(steamid)<=18) KickClient(client); }
Не пускать значит вообще, а это просто кик. :)

Пздц тут развели демагогию, хотите пообщаться в общем, вперед во флудильню, тут как бы я сделал темку чтоб небольшой смех словить, а вы тут со своими сцаными спорами, утверждениями, может давайте еще письками мерятся начнем?

KorDen

Реакции
1,424
fallen1994, А по "Steam validation rejected" тоже ведь кик происходит, ага, а как еще отключить игрока от сервера?

И эта тема разве не в юморе? Так в чем проблема?

Сверху Снизу