веб-хостинг, а точнее SourceBans (IP: 46.174.49.3) пытается приконнектиться к серверу по rcon, но у него это не получается и его сервер отправляет в бан (перманент). Код в консоли: "Banning 46.174.49.3 for rcon hacking attempts". БД работает, rcon перепроверил (и в server.cfg новый создал, и в SourceBans залил).Зачем защищаться от того кто уже в банане? :c
Это значит что IP человека который пытался подобрать RCON пароль был забанен.
Если у тебя плохой RCON PASS, то стоит его немного усложнить. А если пароль сильный - то забей.
У меня была такая проблема. Вычитал где то на форуме, что виной всему комментарии в cfg файлах (типа //Название сервера). Убрал все комментарии и оставил только переменные и проблема исчезла. Хрен знает как это влияет но мне помогло.веб-хостинг, а точнее SourceBans (IP: 46.174.49.3) пытается приконнектиться к серверу по rcon, но у него это не получается и его сервер отправляет в бан (перманент). Код в консоли: "Banning 46.174.49.3 for rcon hacking attempts". БД работает, rcon перепроверил (и в server.cfg новый создал, и в SourceBans залил).
можно попробовать добавить IP в White Listвеб-хостинг, а точнее SourceBans (IP: 46.174.49.3) пытается приконнектиться к серверу по rcon, но у него это не получается и его сервер отправляет в бан (перманент). Код в консоли: "Banning 46.174.49.3 for rcon hacking attempts". БД работает, rcon перепроверил (и в server.cfg новый создал, и в SourceBans залил).
Подскажи как это сделать?можно попробовать добавить IP в White List
Да, 10 раз перепроверял. Постоянно банит айпи сурсбанса
пароль 18 символов.@DJDED, а в хлстатсе и в сб пароли от ркона правильные? пароли не длинные? длину в символах озвучить можете?
после обновления в хлстатсе, нужно перезапускать сервер статистики.
А версии серверной части сб и веб одинаковые? Если нет, то возникает проблема аналогичная.пароль 18 символов.
Вот что не понятно, так это то что hlstats работает нормально, и впринципе сурсбанс свои функции выполняет(баны от античита заносятся в сб. , админки работают) но в Сурсбансе в списке серверов пишет что ошибка соединения.
Спасибо, помогла перезагрузка сервера статистики hlstats a@DJDED, а в хлстатсе и в сб пароли от ркона правильные? пароли не длинные? длину в символах озвучить можете?
после обновления в хлстатсе, нужно перезапускать сервер статистики.
ДЕлаю такой же метотд,у меня пишет У выбранного сервера не включён удалённый доступ,обратитесь к администратору !! что делать ?
У меня не май арена
За оплату кто сможет помочь ?У меня не май арена