Подскажите пожалуйста, у меня весь сервер на английском как сделать русский перевод?О_о
В Виктор Машинский Участник Сообщения 60 Реакции 39 14 Ноя 2013 #1 Подскажите пожалуйста, у меня весь сервер на английском как сделать русский перевод?О_о
Konstantin Участник Сообщения 1,775 Реакции 761 14 Ноя 2013 #2 Виктор Машинский, Перевести с английского на русский!
В Виктор Машинский Участник Сообщения 60 Реакции 39 14 Ноя 2013 #3 издеваешься?О_о Добавлено через 47 секунд у меня переводы руские есть, но используются почему то английские Последнее редактирование: 14 Ноя 2013
издеваешься?О_о Добавлено через 47 секунд у меня переводы руские есть, но используются почему то английские
Konstantin Участник Сообщения 1,775 Реакции 761 14 Ноя 2013 #4 Виктор Машинский написал(а): издеваешься?О_о Добавлено через 47 секунд у меня переводы руские есть, но используются почему то английские Нажмите, чтобы раскрыть... Где инфа о сервере? Ставь релиз SM и делай "ServerLang" "ru"
Виктор Машинский написал(а): издеваешься?О_о Добавлено через 47 секунд у меня переводы руские есть, но используются почему то английские Нажмите, чтобы раскрыть... Где инфа о сервере? Ставь релиз SM и делай "ServerLang" "ru"