Сервер на Source 2

Toil

Участник
Реакции
18
Кто на чем хочет, том и пишет
Это-то понятно, но мне кажется, что всё-таки надо, сначало, дождаться полноценного выхода кс2 и оф. релиза сервера для кс2, и уже потом смотреть и строить дальнейшие планы, а не разводить раньше времени панику и какие-то слухи

Baks

Участник
Реакции
2
Да на чем бы не были бы плаигны, сейчас дергаться всё равно смысла нет. Вот сделаешь сейчас что нибудь, а через неделю выйдет патч, который уберет данный параметр или команду и всё. Недавно услышал что прошло обновление в котором больше 400 команд вырезано было. Так что сейчас и даже в первые месяцы релиза всё очень быстро может превратиться в тыкву. Более того первый доступный вариант вряд ли будет удобен и функционален. Можно вспомнить, что было с Metamod. Я думаю скорее всего будет та же картина. Что сначала ломануться писать на одном варианте, а в итоге всё перейдет на другой и придется переписывать по второму кругу

Kewn

Участник
Реакции
23
Попробовал я значит сервер source 2 запустить с зомби модом. Ну как бы это работает))) только я не понял почему он нормально работает через локальный сервер. А не через -dedicated

Kewn

Участник
Реакции
23
Не будет source mod под cs2)
На самом деле никто точно не знает. Будет павн или нет. Возьмут и сделают. Почему бы и нет))) Тот же питон ели ели душа в теле. был evenscript его сурс мод также подвинул. А чем вам см то не угодил???

Сверху Снизу