Играют люди 30 раундов сервер пишет,что слде карта атцтек,но в конце счет сбрасываются у всех и все по новой на одной карте играют(
Дружище подскажи, решил проблему или нет? У меня то же самое, только на карте cs_office, остальные карты меняются как положено.Играют люди 30 раундов сервер пишет,что слде карта атцтек,но в конце счет сбрасываются у всех и все по новой на одной карте играют(
mp_match_end_restart 0 // At the end of the match, perform a restart instead of loading a new map
Смотри выше, 1 из выше перечисленных способов помогает 100% т.к не раз с таким сталкивался, если не поможет все что написано выше, то кидай список плагинов sm версия sm версия metamod и тд все в рамках предоставления информации данной темыПроблема актуальна, в чем может быть дело? Кто решил? Плагин стандартный mapchoseer
Все способы описанные выше я попробовал еще перед написанием сообщения, плагинов взаимодействующих с картой у меня не стоит.Смотри выше, 1 из выше перечисленных способов помогает 100% т.к не раз с таким сталкивался, если не поможет все что написано выше, то кидай список плагинов sm версия sm версия metamod и тд все в рамках предоставления информации данной темы