Сервер не меняет карту?

DABASS

Участник
Реакции
2
Играют люди 30 раундов сервер пишет,что слде карта атцтек,но в конце счет сбрасываются у всех и все по новой на одной карте играют(

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424
Re: Сервер не менят карту?

Играют люди 30 раундов сервер пишет,что слде карта атцтек,но в конце счет сбрасываются у всех и все по новой на одной карте играют(

Была там переменная, которая отвечает за то,что будет происходит после лимита раундов - смена комманд или смена карты, не могу вспомнить точно название, используй find по словам типа swap

DABASS

Участник
Реакции
2

не нашел я там такого........

Zhenjabss

vizuvi.ru
Реакции
76

Какие моды стоят, что вообще за сервер у тебя.
где прописывал карты для смены.

DABASS

Участник
Реакции
2

Сервер кс-го скачен со стима,из модов только сорус мод,карты все в мапциклеи в маплисте тоже все прописаны! и подскажите почему 000 написанно в победах игроков,что одной,что другой команды постоянно?

altiu

Участник
Реакции
57

Версия сорс мода ?
Версия метамода ?
Какие плагины ?

Всё в студию , а там посмотрим ...

DABASS

Участник
Реакции
2

соурс мод 1.5.0
метамод 1.9.0
Плагинов нету ни каких сервер Linux

Последнее редактирование:

kapellan

Участник
Реакции
4

в сервер cfg пропиши вот это mp_match_end_restart 0 и сервер будет менять карту при достижение установленного лимита по времени или фрагам

Cezar

Участник
Реакции
7

соурс мод 1.5.0
метамод 1.9.0 Поставь нормальные стабильные версии

Flare

Участник
Реакции
0

Дружище подскажи, решил проблему или нет? У меня то же самое, только на карте cs_office, остальные карты меняются как положено.
Установлены соурс мод 1.5.0 метамод 1.9.0.
mp_timelimit 30
Пробовал другие версии sm, всё то же самое.

Flare

Участник
Реакции
0

Всё то же самое, теперь и на cs_italy - бывает что карта меняется, но чаще всего нет.

Accelerator

Участник
Реакции
17
Продублирую вопрос с форума хостинга (не сочтите за рекламу - http://forum.myarena.ru/index.php?/topic/16170-na-servere-ne-meniaetsia-karta/#entry260640 ):
Сори что поднимаю старую тему, но решение для себя не нашел. Имею сервер с Zombie Reloaded. Иногда, бывает, что сервер отказывается поменять карту. При этом голосование проходит, игроки карту выбирают. timelimit кончается. После окончания раунда сервер показывает таблицу игроков и готовиться сменить карту, но вместо смены карты, делает авторестарт, вновь спавнит всех игроков и карта продолжает играться. И так до бесконечности, пока сам админ не сменит через команду. После принудительной смены карты такое больше не повторяется. Происходит такое примерно раз в день. Сначала думал что баг карты, когда заметил такое впервые, карту ту убрал, а сейчас периодически возникает такое на разных картах. Даже и не знаю в какую сторону копать.. И как оказалось, я не один с такой проблемой. На форуме хостинга также у человека возникает такой глюк.

Accelerator

Участник
Реакции
17
Стандартный плагин MapChooser. Карта указана верно. Потому что выпадает уже в других голосованиях и нормально загружается.

Cronos

Участник
Реакции
0
В server.cfg добавьте
mp_match_end_restart 0
mp_match_end_changelevel 1

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Проблема актуальна, в чем может быть дело? Кто решил? Плагин стандартный mapchoseer

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
Проблема актуальна, в чем может быть дело? Кто решил? Плагин стандартный mapchoseer
Смотри выше, 1 из выше перечисленных способов помогает 100% т.к не раз с таким сталкивался, если не поможет все что написано выше, то кидай список плагинов sm версия sm версия metamod и тд все в рамках предоставления информации данной темы

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Смотри выше, 1 из выше перечисленных способов помогает 100% т.к не раз с таким сталкивался, если не поможет все что написано выше, то кидай список плагинов sm версия sm версия metamod и тд все в рамках предоставления информации данной темы
Все способы описанные выше я попробовал еще перед написанием сообщения, плагинов взаимодействующих с картой у меня не стоит.

Сверху Снизу