HooLIGUN
MatchMaking CS:S / RGMIX.ru
- Реакции
- 267
Здравствуйте.
Суть проблемы:
Держу несколько серверов на VDS.
С недавних пор, хостер ввел какие то ограничения, с целью предотарвщения ДДоС атак, и теперь изредка мои сервера в избранном у некоторых юзеров "Не отвечают".
То есть машина банит на время IP, которые посылают пакеты запроса статуса сервера.
Подключиться можно, но только через консоль (connect ip:port)
Прошу ТП как то урегулировать данную ситуацию, но внятного ответа не получаю.
Один из ответов
"Запросов такаих единицы, почему бы не потребовать у производителя исправить поведение программы с случае получения левых запросов?"
То есть посылают к Валвам..
Раньше естественно такого не было, и всё работало хорошо.
Может есть идеи, как до них достучаться?
Просил увеличить кол-во запросов в секунду с 1 айпи. Не хотят или игнорируют..Хотя знаю что могут :) помогали уже.
Или же может можно всё таки поиграться с конфигами сервера, чтобы как то кешировать или лимитировать запрос статуса?
Вроде видел когда то подобные конфиги
Игра CS:S , os Deb7
Суть проблемы:
Держу несколько серверов на VDS.
С недавних пор, хостер ввел какие то ограничения, с целью предотарвщения ДДоС атак, и теперь изредка мои сервера в избранном у некоторых юзеров "Не отвечают".
То есть машина банит на время IP, которые посылают пакеты запроса статуса сервера.
Подключиться можно, но только через консоль (connect ip:port)
Прошу ТП как то урегулировать данную ситуацию, но внятного ответа не получаю.
Один из ответов
"Запросов такаих единицы, почему бы не потребовать у производителя исправить поведение программы с случае получения левых запросов?"
То есть посылают к Валвам..
Раньше естественно такого не было, и всё работало хорошо.
Может есть идеи, как до них достучаться?
Просил увеличить кол-во запросов в секунду с 1 айпи. Не хотят или игнорируют..Хотя знаю что могут :) помогали уже.
Или же может можно всё таки поиграться с конфигами сервера, чтобы как то кешировать или лимитировать запрос статуса?
Вроде видел когда то подобные конфиги
Игра CS:S , os Deb7
Последнее редактирование: