сервер не стартует

Митяй

Участник
Реакции
0
всем привет, записал видео, при запуске батником!

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@Митяй, у тебя весь сервак то ли повреждён, то ли неизвестно где ты его взял, или что ты с ним делал... скачай заново или обнови с validate.

Митяй

Участник
Реакции
0
@Митяй, у тебя весь сервак то ли повреждён, то ли неизвестно где ты его взял, или что ты с ним делал... скачай заново или обнови с validate.
окей, обновлю отпишу! спасибо.
--- Добавлено позже ---
Вот такую ошибку выдает, один раз только получилось запустить сервер! и то в игре написало что невозможно подключится!

1.PNG

Митяй

Участник
Реакции
0
не помогло.
--- Добавлено позже ---
Да , если у тебя через батник запускается сервер , до строчки с запуском сервера .
Что то типа этого должно быть :
Вот мой батник. и ничего не поменялось
reg add "HKCU\Software\Valve\Steam\ActiveProcess" /v SteamClientDll /t REG_SZ /d "" /f.
srcds -game csgo -console -port 27016 -usercon +game_type 0 +game_mode 1 +mapgroup mg_bomb +map de_dust2 -tickrate 128 +fps_max 0
--- Добавлено позже ---
не помогло.
--- Добавлено позже ---

Вот мой батник. и ничего не поменялось
reg add "HKCU\Software\Valve\Steam\ActiveProcess" /v SteamClientDll /t REG_SZ /d "" /f.
srcds -game csgo -console -port 27016 -usercon +game_type 0 +game_mode 1 +mapgroup mg_bomb +map de_dust2 -tickrate 128 +fps_max 0
1 раз только смог его запустить. (

Митяй

Участник
Реакции
0
Уже
@Митяй, странно , у меня была тоже такая же ошибка Screenshot , и помогло именно изолирование steam .
P.s. да там точку в конце самом убери вдруг чего :))
Все получилось большое спасибо! )
Теперь другая задача появиласЬ, 2 раза я зашел на сервер с избраных т.е он был виден в интернете, а теперь только в Лок. сети! что может быть не так?
я ничего не менял просто перезагрузил сервер!

M

MihailM

@Митяй, возможно глюк с клиентом, или же как то умудрился IP адрес сменится .

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу