Ищу Сервер под CS:GO 64tick, 24 слота (+2 доп.)

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,076
Всем доброго времени суток!

Ищу хороший хостинг для своего сервера в CS:GO. Кол-во плагинов составляет не более 80. Требуется плата именно за слоты. Необходима поддержка минимум одной базы данных (её должно хватить), а так же возможность прицепить сайт. Буду рад, если здесь кто-то может посоветовать хороший хостинг!

amdin55

Участник
Реакции
79
Всем доброго времени суток!

Ищу хороший хостинг для своего сервера в CS:GO. Кол-во плагинов составляет не более 80. Требуется плата именно за слоты. Необходима поддержка минимум одной базы данных (её должно хватить), а так же возможность прицепить сайт. Буду рад, если здесь кто-то может посоветовать хороший хостинг!
Рассмотрите наш игровой хостинг cw-serv.ru

Официально у нас игра CS:GO доступна только на PRO тарифе, но иногда, в индивидуальном порядке мы разрешаем заказ серверов на слотовом тарифе. Цена за 1 слот 64 тикрейт 20-25 руб (зависит от локации) Да и если посчитаем по минимуму, то и до PRO тарифа не далеко) 26 слотов * 20 руб/слот = 520 руб / мес. Так что может вам проще и выгоднее будет взять у нас PRO2 тариф всего за 600 руб и поставить там любой порт, любое кол. слотов и любой тикрейт. Если вам интересно мое предложения, обратитесь в тикеты

Сверху Снизу