Server Steam Account

Server Steam Account 1.0.0-cs2_1.39.5.8

Wend4r

I'm Source Engine masochist
Реакции
432
  • Автор ресурса
Wend4r добавил(а) новый ресурс:

Server Steam Account - MetaMod:Source плагин для установки GSLT-токена

Данный MetaMod:Source плагин даёт возможность авторизовать игровой сервер с помощью GSLT-токена, используя команду sv_setsteamaccount при запуске.
Токен необходим для отображения сервера в глобальном мониторинге.
Сгенерировать его можно здесь - https://steamcommunity.com/dev/managegameservers

Узнать больше об этом ресурсе...

Argus12

Участник
Реакции
1
не получается установить стим токен, сделал все по инструкции. сервер стоит на хостинге

Вложения

• Скриншот-01-10-2023 06_36_00.jpg
    Скриншот-01-10-2023 06_36_00.jpg
    74.8 КБ · Просмотры: 314
  • Скриншот-01-10-2023 06_40_02.jpg
    Скриншот-01-10-2023 06_40_02.jpg
    118 КБ · Просмотры: 264

MRUS246

Участник
Реакции
43
не получается установить стим токен, сделал все по инструкции. сервер стоит на хостинге
в строку запуска сервера а не в консоль
номер приложения какой теперь?
730

у меня вроде все запустилось но в поиске нет , пока разбираюсь

THEmoldoy

Участник
Реакции
2

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Нет и нет, инициализация конфигов слишком поздняя, только параметр запуска
Как ни странно, MyArena не выдаст параметры запуска.
1696149287520.png

Сообщения автоматически склеены:

Но, после ввода в server.cfg надпись про LAN Only пропала из консоли, может всё же рабочий способ? 😄 К сожалению, нет.
1696149606618.png

Последнее редактирование:

THEmoldoy

Участник
Реакции
2
Посмотреть вложение 114557

Но, после ввода в server.cfg надпись про LAN Only пропала из консоли, может всё же рабочий способ? 😄
будем ждать обновление ,может быть починят сами поиск

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
Но, после ввода в server.cfg надпись про LAN Only пропала из консоли, может всё же рабочий способ? 😄
100% в этом можно будет убедиться, когда сервер появиться в соответствующей вкладке. При тестировании, конфиг не подходил

Ну или… @Wend4r, подскажи ты

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
100% в этом можно будет убедиться, когда сервер появиться в соответствующей вкладке. При тестировании, конфиг не подходил
Но, чтобы это проверить надо взорвать мир и уйти от зеркал и чтобы мониторинг кс2 был реально кс2 а не пойми что сейчас..... Или там как-то можно юзать фильтры?

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
Но, чтобы это проверить надо взорвать мир и уйти от зеркал и чтобы мониторинг кс2 был реально кс2 а не пойми что сейчас..... Или там как-то можно юзать фильтры?
Мне потребовалось минут 30-40 ожидания, чтоб я смог дождаться свой сервер в очередном обновлении списка серверов, ну и использовал фильтр: название, vac и др. чтоб мне было легче искать сервер, но на сам поиск это никак не влияет

MrFoxpro2

Участник
Реакции
17
Посмотреть вложение 114557

Но, после ввода в server.cfg надпись про LAN Only пропала из консоли, может всё же рабочий способ? 😄 К сожалению, нет.
Посмотреть вложение 114558
в autoexec.cfg вставляешь и в server.cfg sv_setsteamaccount "тут ваш токен" Я так сделал на арене заработало все хз может и хватит в autoexec.cfg поставить и будет работать норм но я сразу в 2 засунул и сервер подключился к самому стим поиску

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
в autoexec.cfg вставляешь и в server.cfg sv_setsteamaccount "тут ваш токен" Я так сделал на арене заработало все хз может и хватит в autoexec.cfg поставить и будет работать норм но я сразу в 2 засунул и сервер подключился к самому стим поиску
А в GSLT ПУ оно показалось что авторизовался сервер?

Сверху Снизу