Ну я так понимаю плагин заработал ? Не ?И к чему этот скрин?
Скачал эту
Сообщения автоматически склеены:
я короче не то скачал, перепутал, версию от феникса поставил.И к чему этот скрин?
Последнее редактирование:
Ну я так понимаю плагин заработал ? Не ?И к чему этот скрин?
я короче не то скачал, перепутал, версию от феникса поставил.И к чему этот скрин?
Более всего, он не смог запустить версию с гитхаба, она скомпилена под GLIBC 3.34 что-ли, вот и вся историяИ к чему этот скрин?
Я это понял. Просто изначально никакого контекста не было, вернее он был, но весьма обобщенный. Человек просто плохо разбираетсяБолее всего, он не смог запустить версию с гитхаба, она скомпилена под GLIBC 3.34 что-ли, вот и вся история
Таких тут 80%, если начать читать соответствующие темы, печально вообщем, а может и к лучшемуЯ это понял. Просто изначально никакого контекста не было, вернее он был, но весьма обобщенный. Человек просто плохо разбирается
@xXMaXimXx если все еще интересует этот плагин, используй эту версиюСкомпилировал плагин под GLIBC 2.31
Я тоже все перепробовал по тысячу раз, туда ходил сюда, ставил там сям, класс!Ну на 100 раз уже всё проделал, но токен так и не хочет реагировать
Токен смог засунуть только в server.cfg ибо больше некуда
Скачал и раскидал файлы ровно по инструкции, поправил файл gameinfo.gi и добавил нужную строчку.
Токен смог прописать только в server.cfg ибо больше некуда на данном хосте, на самом хосте так-же сказали прописывать туда.
На хостинге в панели есть пункт свой параметр запуска, вставлял и туда строку +sv_setsteamaccount с токеном в кавычках, но кавычки он коверкает в # и сервер просто не запускается.
Какой ужас, где я писал + sv_setsteamaccount "5--2---8F---9BB3A---7DE9" в файле?Сделал как вы сказали, создал файл autoexec.cfg и прописал в него +sv_setsteamaccount "5--2---8F---9BB3A---7DE9" не помогло
Так-же попробовал прописать без знака + sv_setsteamaccount "5--2---8F---9BB3A---7DE9" не помогло
Естественно закинул файл в папку cfg
Тебе показывают конкретно что и куда, и ты все равно не можешь даже не по наводке, а про конкретной инструкции сделатьКакой ужас, где я писал + sv_setsteamaccount "5--2---8F---9BB3A---7DE9" в файле?
sv_setsteamaccount 5--2---8F---9BB3A---7DE9.
Тебе не нужен сервер, иди играй в старую версию.
А где в описании кто-то говорил вставлять его в server.cfg?
Попробовать в место "123123" - '123123' - навряд ли поможет.
Ладно акей, но читать ты конечно не умеешь, только вопросы задавать. "MetaMod:Source plugin for Source 2 that authorizes a game server account by +sv_setsteamaccount command line parameter or autoexec command."
Директория cfg, создать файл autoexec.cfg в него вписать sv_setsteamaccount 123718238912731
Возможно он не виноват. Там реально какой то трабл периодически происходит(где там? Где то там), по крайней мере у меня, и сервер на ровном месте становится недоступен, только для локалки. Но при этом всëм его в видно в запросе, он регается по токену и все файнКакой ужас, где я писал + sv_setsteamaccount "5--2---8F---9BB3A---7DE9" в файле?
sv_setsteamaccount 5--2---8F---9BB3A---7DE9.
Тебе не нужен сервер, иди играй в старую версию.
Какой ты желчный и токсичный, ты мог пройти мимо и не устраивать вонь.Попробовал тоже запустить, запускается с любых вариантов и в параметрах запуска "" не обязательны, +sv_setsteamaccount 5--2---8F---9BB3A---7DE9.
Когда начнем уже хотя бы "пробовать самим" а не думать.
Ну попробуй сначала 20-30 вариантов, и если не получается, иди спрашивать, а не наоборот.
Но в csgo ты задаешь те же самые вопросы. Ты позиционируешь себя как "одменестратор" но не можешь прописать токен. О каких тонкостях ты говоришь? Ты мог бы сначала прошарить интернет. на квары, на параметры запуска, но нет, ты решил что, пускай за тебя сделают.Какой ты желчный и токсичный, ты мог пройти мимо и не устраивать вонь.
Я перепробовал все варианты, и с кавычками и без, и с + и без него.
В ксго всё было рабочее и запускалось с пол тычка, тут же да я не знаю тонкостей так как это только вышло, а ты себя ведешь как свинья.
Ну вот допустим мой сервер:Попробовал тоже запустить, запускается с любых вариантов и в параметрах запуска "" не обязательны, +sv_setsteamaccount 5--2---8F---9BB3A---7DE9.
Когда начнем уже хотя бы "пробовать самим" а не думать.
Ну попробуй сначала 20-30 вариантов, и если не получается, иди спрашивать, а не наоборот.
http://api.steampowered.com/ISteamApps/GetServersAtAddress/v0001?addr=87.225.72.51:27015&format=xml
start "" "game\bin\win64\cs2.exe" +sv_setsteamaccount "5D2C23EFxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx" -port 27015 -net_port_try 1 -dedicated +mapgroup mg_public -game csgo +game_type 0 +game_mode 0 +map de_dust2 +sv_visiblemaxplayers 32 -nobreakpad -tickrate 64 -condebug -serverlogging
Показывает что "не алло". Должен выдать адрес, апп айди, регион и.т.дЕго видимость в паблике:
C-подобный:http://api.steampowered.com/ISteamApps/GetServersAtAddress/v0001?addr=92.37.231.231:27015&format=xml
Ну минимум +exec server.cfg прописан в параметрах запусках.У меня sv_setsteamaccount "5D2C23EFxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx" прописан в server.cfg
Работает без проблем
MM 2.0 - build 1225
Debian 12
Нет не прописано +exec server.cfgПоказывает что "не алло". Должен выдать адрес, апп айди, регион и.т.д
Ну минимум +exec server.cfg прописан в параметрах запусках.
в cs2? да он не видит server.cfg если не прописать его, и вообще в конфигах такого файла нетНет не прописано +exec server.cfg
Потому что я его выключил, толку мне его включенным держать без доступа :)Показывает что "не алло". Должен выдать адрес, апп айди, регион и.т.д
Ну минимум +exec server.cfg прописан в параметрах запусках.