temp-23585283
Участник
- Реакции
- 0
Повышаю на вас шрифт: CUtlRBTree-Overflow exhausted index range
Последнее редактирование:
Круто, всегда мечтал!!!Вот я мирно играю... И сервер вылетает. КРУТО, НЕ ПРАВДА ЛИ???
Сделаем ниже. И еще. SourceMod работает через раз. Типа в 1 раз запустился, во 2 не запустится. Ну теперь следуещее.ОффтопБОЛЬШЕ КАПСА БОЛЬШЕ
Больше информации пожалуйста! мы не ванги с гадалками!
круто, дальше что?Вот я мирно играю... И сервер вылетает. КРУТО, НЕ ПРАВДА ЛИ???
Хост - localhost, все остальное сделаю лишь если заработает SM. А так 1.9.круто, дальше что?
Нет инфы - нет помощи.
Пиши какой хост, какой SM, логи с ошибками, логи акселератора(если нету, то установи), список плагинов plagin list, exts list и т.п
Но берите на главное теперь не вылеты сервера, а не загрузку SM.Хост - localhost, все остальное сделаю лишь если заработает SM. А так 1.9.
Проведи валидацию файлов сервера, metamod какой ?Хост - localhost, все остальное сделаю лишь если заработает SM. А так 1.9.
--- Добавлено позже ---
Но берите на главное теперь не вылеты сервера, а не загрузку SM.
Тут наши полномочии всё, окончены...Хост - localhost
агаТут наши полномочии всё, окончены...
Дома на компе что ли сервер?
Metamod 1.10, валидацию сделаю. Кстати, иногда помогал Valve Cleaner.Проведи валидацию файлов сервера, metamod какой ?
А что такого? я вот перед тем как внести изменение на основной сервер все проверяю на домашнем с ботамизачем вы вообще ему отвечаете? как будто вам больше всех надо, а не ему, с таким отношением, даже помогать не хочется.
Пускай дальше запускает сервера на своем пк
Ну проверять это уж одно, а тут совсем другая ситуация, либо я что то не так понимаю.А что такого? я вот перед тем как внести изменение на основной сервер все проверяю на домашнем с ботами
Оффтопага
и шта???
--- Добавлено позже ---
Metamod 1.10, валидацию сделаю. Кстати, иногда помогал Valve Cleaner.
да перед тем как комментировать надо сначала прочитать что писалось до тебяНу проверять это уж одно, а тут совсем другая ситуация, либо я что то не так понимаю.
Там есть не только такое обозначение, еще build, вообщем попробуй обновитьMetamod 1.10
Грубо.зачем вы вообще ему отвечаете? как будто вам больше всех надо, а не ему, с таким отношением, даже помогать не хочется.
Пускай дальше запускает сервера на своем пк
ну ок.Оффтопя фигею с тебя:blink:
попробую.да перед тем как комментировать надо сначала прочитать что писалось до тебя
--- Добавлено позже ---
Там есть не только такое обозначение, еще build, вообщем попробуй обновить
какой build?да перед тем как комментировать надо сначала прочитать что писалось до тебя
Там есть не только такое обозначение, еще build, вообщем попробуй обновить