Иконка ресурса

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,979
  • Автор ресурса
Grey83 добавил(а) новый ресурс:

Server WH - Серверный воллхак. Рисует вокруг игрока рамочку, видимую сквозь стены.

Переписанный плагин легального WallHack'а.
Отрисовывает рамку вокруг живых игроков. Цвет зависит от команды (для каждой команды цвет задаётся кваром).
Рамку могут видеть только мёртвые и команда наблюдателей (видимость союзникам/врагам/спектаторам тоже задаётся кваром).
Посмотреть вложение 57837 Посмотреть вложение 57838

Узнать больше об этом ресурсе...

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Легальный хвх сервер 😁 👍

Grey83

Реакции
4,979
  • Автор ресурса
s777, понятия не имею: я тем плагином не пользовался.

Grey83

Реакции
4,979
  • Автор ресурса
Да. Плагин WallHack Clients Death переделывали ggwp. Вместо черепушек они, как раз-таки, такие прямоугольные обводки сделали. Уже давно
В описании как раз ссыль на ту тему (но что-то версии с рамкой там не нашёл). У меня от того плагина только рамка (из 2 сделал одну) и координаты спавна спрайта.
Сообщения автоматически склеены:

чем он лучше чем другие ESP то?
Тем, что стоит у меня на тестовом, естественно.
Хотя у меня там много чего стоит, что на пабликах не найти. 😎

Marius

Участник
Реакции
7
Grey83 добавил(а) новый ресурс:

Server WH - Серверный воллхак. Рисует вокруг игрока рамочку, видимую сквозь стены.

Узнать больше об этом ресурсе...
Я так понимаю, это на весь сервер? а можно сделать для админов с определенными флагами, чтобы можно было бы ставить самому?

FokS

Участник
Реакции
52
sm_swh_mode "1" - для мёртвых тоже видны метки, что для спектаторов, что и для мёртвых, или так и должно?

Grey83

Реакции
4,979
  • Автор ресурса
нет, не должны
только спектаторы должны видеть при 1

FokS

Участник
Реакции
52
видят и мёртвый и спеки.
Сообщения автоматически склеены:

квар sm_swh_mode не робит по факту

Lominad

Участник
Реакции
33
Как и во всех плагинах, есть проблема затемнения в дыму. Т.е. через дым иконки все равно не видно (v34)

FokS

Участник
Реакции
52
Что за игра и какое значение квара m_swh_mode в файле ...\cfg\sourcemod\server_wh.cfg?
игра cssv91, значение квара было "7", не заметил конфига server_wh.cfg так как менял в исходнике значение на "1" и компилировал. Теперь изменил в конфиге, пока не проверял.

LEII4A

Участник
Реакции
135
возможно добавить флаги админов в sm_swh_mode (как очередная настройка режима "отображать только админам, начиная с флага b) ?

Сверху Снизу