Сервер запускается но не могу зайти

dsakofe

Участник
Реакции
6
Сервер запускается но не могу зайти, сервер новый, чистый, к токену подключается (определил по Last logon), не могу понять в чём дело, прикрепил Console log file, помогите пожалуйста, спасибо!

Вложения

• cs2server-console.log
    24.3 КБ · Просмотры: 33

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,338
Полагаю имелось ввиду не домашний адрес, а адреса ip сервера и клиента (вас) одинаковые или разные. Запускается сервер дома или арендован на хостинге. Если дома, то открытия портов и и.п. проделано ли

dsakofe

Участник
Реакции
6
Полагаю имелось ввиду не домашний адрес, а адреса ip сервера и клиента (вас) одинаковые или разные. Запускается сервер дома или арендован на хостинге. Если дома, то открытия портов и и.п. проделано ли
Hosting Vultr, сервер css работает без проблем, но никак не могу понять что не так с cs2

DarkerZ

Участник
Реакции
195

oleg_nelasy

Участник
Реакции
46
Там насколько помню есть траблы с коллекциями, если не прописать токен, но запустить сервер и подключится к нему можно без всяких токенов
смотря по какому айпи входишь. У меня без токена работало так если внешний айпи не впустит но если сервер и пк в одной локальной тогда по локальному адресу впустит на сервер без токена.

DarkerZ

Участник
Реакции
195
смотря по какому айпи входишь. У меня без токена работало так если внешний айпи не впустит но если сервер и пк в одной локальной тогда по локальному адресу впустит на сервер без токена.
На роутере открыт порт, сервер стоит на виртуалке, ип назначает роутер, захожу как и я с этого же пк, так и друзья через интернет по ип. Токен не прописан, стим на виртуалке стоит, но логин не прописан

dsakofe

Участник
Реакции
6
Проблема решена!
Сервер с хоcтинга VULTR не первый год с ними, но почему то сейчас нужно было открывать порт 27015 командой: sudo iptables -A INPUT -p udp --dport 27015 -j ACCEPT

SlowpokeHolmes

Участник
Реакции
3
Такой вопрос. Могут ли зайти на мой пк(взломать), если я создал сервер через роутер? В поиске сервера виден публичный IP, можно ли его замаскировать под другой, но чтобы к нему могли подключаться? Раньше в кс го еще, я создавал сервер, подключая кабель напрямую к пк, без роутера. И был инцидент, залезли в файлы сервера и изменили настройки. Смогут ли также сделать и через роутер?
P.S Напишу на всякий, может это из-за этого, не могу сказать, чтобы файлы с модами, моделями, в общем настройками грузились использовал hfs. И да ОС Вин 11(сейчас)

SlowpokeHolmes

Участник
Реакции
3
А что, на виртуал бокс не запускается сервер что ли на win11?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу