Detuned
Участник
- Реакции
- 2
Как ты кинул заявку ? можешь написать в лс? есть вообще сервисы где сейчас можно купить ? тк вообще откат игроков пошёлЗаявку кинул, рассматривают, спасибо.
Как ты кинул заявку ? можешь написать в лс? есть вообще сервисы где сейчас можно купить ? тк вообще откат игроков пошёлЗаявку кинул, рассматривают, спасибо.
Мы затариваемся у Valve по секретному разделу, он только для избранныхКак ты кинул заявку ? можешь написать в лс? есть вообще сервисы где сейчас можно купить ? тк вообще откат игроков пошёл
Успех пишетПомогите у меня вот что пишет кто понимает в этом {"response":{"success":true,"servers":[{"addr":"195.64.252.224:27016","gmsindex":-1,"steamid":"85568392929873378","appid":730 ,"gamedir":"csgo","region":255,"secure":true,"lan":false,"gameport":27016,"specport":0}]}}
это через API я проверил
Успех пишет
По тегам вы ваш сервер найти можете?у меня просто тоже такая проблема у меня сервер на моем пк стоит а сервак в интернете никак вообще не находит что нужно сделать кто поможет буду очень благодарен
люди могут подключиться по прямому через айпи а вот найти не могут либо нужно время чтобы он появился там ?
По тегам вы ваш сервер найти можете?немогу
От локации зависит, где ваш сервер размещен и где территориально находитесь..свой по cs 2 не могу найти в поиске ,у кого не спросишь все с мониторинга заходят говорят )
может кто рассудит что и как?![]()
ну хостинг Москва ,а я на Урале )пинг 25От локации зависит, где ваш сервер размещен и где территориально находитесь..
нужно подключить токен чтоб сервер в поиске отображался.ну хостинг Москва ,а я на Урале )пинг 25
без плагина прописан ,как обновил метамод до 26 октября ,все прописано и работает но в поиске я не наблюдал свой сервер )нужно подключить токен чтоб сервер в поиске отображался.
Еще возможно токен уже можно прописать без плагина, но не уверен что-то было в последних патчах про это... Если можно без плагина отпишите пожалуйста.Server Steam Account
Wend4r добавил(а) новый ресурс: Server Steam Account - MetaMod:Source плагин для установки GSLT-токена Данный MetaMod:Source плагин даёт возможность авторизовать игровой сервер с помощью GSLT-токена, используя команду sv_setsteamaccount при запуске. Токен необходим для отображения сервера в...hlmod.net
У игроков поспрашивайте, кто с Москвы, если у них в поиске отображается, то все в порядке, у Вас не отображается из-за удаленности серверану хостинг Москва ,а я на Урале )пинг 25