Может объяснишь, как тема по CS2 попала в подраздел CSGO?Если кто-то сделает сервера, прошу поделиться ниже айпи и опытом.
Я пытался в кс2 написать, но там нет доступа. Надеюсь модераторы перенесут.Может объяснишь, как тема по CS2 попала в подраздел CSGO?
Тогда может объяснишь зачем еще одна тема и чем она отличается от Сервер cs2 на linux , или от Сервер CS2 ?Я пытался в кс2 написать, но там нет доступа. Надеюсь модераторы перенесут.
А может ты объяснишь, зачем строить из себя такого важного? Отписала либо кинула ссылку и всё. В глаза не вижу, вопросы?Тогда может объяснишь зачем еще одна тема и чем она отличается от Сервер cs2 на linux , или от Сервер CS2 ?
Потому что у дефектных неполучится установить и создать сервер, сориА может ты объяснишь, зачем строить из себя такого важного? Отписала либо кинула ссылку и всё. В глаза не вижу, вопросы?
может потому что управляющему клоунами положено знать чем они занимаются, а?А может ты объяснишь, зачем строить из себя такого важного
+maxplayers 32Как меняли количество слотов на сервере?
-maxplayers_override 32 в параметры запуска чет не работает
Тоже не работает+maxplayers 32
Незнаю пробуйте либо -maxplayers да бы у меня все работаетТоже не работает
На кастомные карты нужно заходить в игру через режим -insecure и карты только в клиент игры на прямую(как у меня на мг сервере)народ кто-нибудь разбирался как подгружать карты на клиентские машины, без бубнов , походу команды серверные немного изменились FDL не пашет информацию по игрокам не выдает , только количество пишет .
-maxplayers помогло, спасибоНезнаю пробуйте либо -maxplayers да бы у меня все работает
и в строку запуска +mapgroup mg_active-maxplayers помогло, спасибо
Сообщения автоматически склеены:
Кто-то настроил уже внутреннее голосование за карты?
Все никак не получается, в кфг прописал, а толку ноль, в любой вариации кваров перезагружает либо рестартит на туже самую карту
sv_allow_votes 1
mp_endmatch_votenextleveltime 20
mp_endmatch_votenextmap 1
mp_endmatch_votenextmap_keepcurrent 1
mp_match_end_changelevel 1
mp_match_end_restart 0
Если смогли сделать, подскажите, пожалуйста