Сервера CS2

kolesto65

Участник
Реакции
5
Возникла такая проблема. Прописываю в server.cfg пароль для rcon, но подключиться через клиент игры не выходит. Может быть что-то поменяли в CS 2? В другом конфиге прописывать что-то нужно или команда изменилась? Использую стандартную команду rcon_password
Попробуй без ковычек в конфиге пароль прописать

Revolution792

Участник
Реакции
37
Тоже самое, треина нету а в голосовании есть
Нашёл решение данной проблемы! Как я понял файл gamemode в vpk архиве перезаписывает значения файлов что вы загружаете, а там в группе карт mg_active имеется трейн, для себя нашёл единственный вариант - создать новую группу карт и прописать её в параметры запуска.

Файл прилагаю, название группы карт mg_public

Вложения

• gamemodes_server.txt
    5.2 КБ · Просмотры: 188

oleg_nelasy

Участник
Реакции
46
Нашёл решение данной проблемы! Как я понял файл gamemode в vpk архиве перезаписывает значения файлов что вы загружаете, а там в группе карт mg_active имеется трейн, для себя нашёл единственный вариант - создать новую группу карт и прописать её в параметры запуска.

Лучший все прекрасно работает.

Noret

Участник
Реакции
0
подскажите, как правильно в конфиг прописать, чтобы команды живые общались только между собой, а мертвые с мертвыми не зависимо от команды.
сейчас так:
sv_talk_enemy_living 0
sv_talk_enemy_dead 1
sv_deadtalk 0
sv_full_alltalk 0
но все со всеми общаются
P.S. настройки верные, просто перезагрузка сервера не помогала, но с какого-то раза сработала :)

Последнее редактирование:

DOK-26-RUS

Участник
Реакции
40
подскажите, как правильно в конфиг прописать, чтобы команды живые общались только между собой, а мертвые с мертвыми не зависимо от команды.
сейчас так:
sv_talk_enemy_living 0
sv_talk_enemy_dead 1
sv_deadtalk 0
sv_full_alltalk 0
но все со всеми общаются
У меня так, живые с живыми / мертвые с мертвыми

// .................................. Чат и микрофон .................................. //
// 1-Включает/0-Выключает голосовой чат между живыми и мертвыми
sv_deadtalk 0
// 1-Включает/0-Выключает живым чат всем командам (или общий голосовой чат)
sv_talk_enemy_living 1
// 1-Включает/0-Выключает мертвым чат всем командам (или общий голосовой чат)
sv_talk_enemy_dead 1
// 1-Включает/0-Выключает чат спектрам (наблюдателям)
sv_full_alltalk 1

DOK-26-RUS

Участник
Реакции
40
Тем много развелось, кто куда и чего пишет не понятно, по теме или нет, инфа поступила, что на кибершоке уже есть выбор скинов, ни кто не в курсе?
+ система рейтинга или что-то в этом роде
Добро пожаловать на CYBERSHOKE — PUBLIC
Миссия | Ваша текущая миссия
Миссия | Убийства с помощью AUG: 0/20

CYBERSHOKE | Points: 5 [+3 your Team Won]
CYBERSHOKE | Points: 6 [+1 for an Assistance]
CYBERSHOKE | Points: 9 [+3 your Team Won]
CYBERSHOKE | Points: 12 [+3 your Team Won]
CYBERSHOKE | Your rank has been increased to Newbie II

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
Тем много развелось, кто куда и чего пишет не понятно, по теме или нет, инфа поступила, что на кибершоке уже есть выбор скинов, ни кто не в курсе?

Большинство в курсе, какая цель вопроса?

Palonez

бб братки
Реакции
1,837

Может уже хватит по кд приводить шока в пример? У него типы на зп сидят и не по двое, трое, как большинство комьюнити, делающее на энтузиазме. Даю 100% гарантию, если подобное будет в паблике - об этом узнают почти все сразу же. Поэтому нет смысла это обсуждать

DOK-26-RUS

Участник
Реакции
40
Большинство в курсе, какая цель вопроса?
Цель вопроса одна 😅 , на чем реализованно, стабильность работы, перенять обычным пользователям.
Сообщения автоматически склеены:

Может уже хватит по кд приводить шока в пример? У него типы на зп сидят и не по двое, трое, как большинство комьюнити, делающее на энтузиазме. Даю 100% гарантию, если подобное будет в паблике - об этом узнают почти все сразу же. Поэтому нет смысла это обсуждать
Это понятно, всегда делал на энтузиазме.

olman

Участник
Реакции
5
Здраствуйте ребята такой вопрос никак решить не могу.Сервер дефолтный установлен запускаеться карта де_дуст2,(не захожу на него) но сервер спустя какое время сам отключаеться(уходит в офлайн) может кто сталкивался с этой бедой на CS2,если да то как решили эту проблему?

Туник

Участник
Реакции
263
Здраствуйте ребята такой вопрос никак решить не могу.Сервер дефолтный установлен запускаеться карта де_дуст2,(не захожу на него) но сервер спустя какое время сам отключаеться(уходит в офлайн) может кто сталкивался с этой бедой на CS2,если да то как решили эту проблему?
Тоже самое арендовал на Муарена сервер для теста, если зашел игрок и вышел сервер уходит в краш.
Сообщения автоматически склеены:

Решил эту проблему, в конфиг добавь sv_hibernate_when_empty 0

jockii

Участник
Реакции
9

у меня всё равно трeйн есть, как убрать эту гадость?)

xXMaXimXx

хХх
Реакции
53
гибернацию отключи sv_hibernate_ms 0

Туник

Участник
Реакции
263
Сверху Снизу