ну что я могу сказать, что то где то есть что мешает правильной работе голосование или смене карте, но тем не менее голосование работает но выбирает не ту карту, так увидеть я не могу к сожалению)) я бы еще поискал, посмотрел по конфигах команды которые меняют карты и т.д.
потому что я скинул Вам свои настройки с которыми все адекватно работает
возможно с строкой запуска что то не так, скиньте пж все параметры: сервер.кфг гейммоде_сервер.кфг строку запуска и гейммодес_сервер.тхт если используете не мой
Есть возможность скинуть файл который в апк лежит или вы его так и не нашли? Интересно есть ли там настройки для мап группы коллекции форкшоп?Нашёл решение данной проблемы! Как я понял файл gamemode в vpk архиве перезаписывает значения файлов что вы загружаете, а там в группе карт mg_active имеется трейн, для себя нашёл единственный вариант - создать новую группу карт и прописать её в параметры запуска.
Файл прилагаю, название группы карт mg_public
У меня при онлайне с нормальным таким количеством плагинов и моделей ело не более чем 1 гиг.оперативы он требует уже 3-3,6гб при онлайне в 6-7 человек. А кс го при онлайне 20 человек и 3гб не съедала.
Видимо на винде он лучше оптимизирован@norice, запускал в Локалке на винде сервер. Кушал он процессор на полшишечки (1%) из 6 уже не самых мощных ядер R5 2600. Карта была инферно, бот 1 (оффнутый), оперативки 600 мб кажется кушало. Но ничего не было установлено.
Сообщения автоматически склеены:
У меня при онлайне с нормальным таким количеством плагинов и моделей ело не более чем 1 гиг.
Прямо сейчас играю на офисе, клиент всегда кушает больше. Полтора гига в диспетчере -> 2 гига примерно будет реальных. Как бы да..
Утверждать не буду, но попробуй удалить "LiteVIP" и понаблюдать. У меня за ночь сервер 10гб скушал, когда этот плагин стоял. После удаления такого не былоДоброго времени суток господа, я тут заметил, что сервер кс2 жрет ресурсов на порядок больше, чем сервер кс го. Так вот мне интересно, у кого сколько сервер кушал максимум ресурсов? Все же любопытно узнать потолок его прожорливости и при каких плагинах.
По моим наблюдениям процессор он кушает на 15-25% больше, а вот оперативы он требует уже 3-3,6гб при онлайне в 6-7 человек. А кс го при онлайне 20 человек и 3гб не съедала.
Плагины использовал:
Counter Strike Sharp:
1. Connect info
2. CS2Rcon
3. K4ryuuDamageInfo
4. K4ryuuPlaytimeTracker
5. K4ryuuSimpleRanks
6. LiteVip
7. Reset Score
Ок, посмотрим что будетУтверждать не буду, но попробуй удалить "LiteVIP" и понаблюдать. У меня за ночь сервер 10гб скушал, когда этот плагин стоял. После удаления такого не было
Это 64-битное приложение, он будет жрать столько, сколько будет и хоть убей егоТак вот мне интересно, у кого сколько сервер кушал максимум ресурсов? Все же любопытно узнать потолок его прожорливости и при каких плагинах.
А то из-за такого подьема прожорливости кс, у меня все расчеты ресурсов на количество серверов пошло по *****Это 64-битное приложение, он будет жрать столько, сколько будет и хоть убей его
Доброго времени суток господа, я тут заметил, что сервер кс2 жрет ресурсов на порядок больше, чем сервер кс го. Так вот мне интересно, у кого сколько сервер кушал максимум ресурсов? Все же любопытно узнать потолок его прожорливости и при каких плагинах.
По моим наблюдениям процессор он кушает на 15-25% больше, а вот оперативы он требует уже 3-3,6гб при онлайне в 6-7 человек. А кс го при онлайне 20 человек и 3гб не съедала.
Плагины использовал:
Counter Strike Sharp:
1. Connect info
2. CS2Rcon
3. K4ryuuDamageInfo
4. K4ryuuPlaytimeTracker
5. K4ryuuSimpleRanks
6. LiteVip
7. Reset Score
Мда, новость печальная. Благо (а может и нет), что постоянного онлайна у меня нет, к когда онлайн 0, то сервер отправляется в перезагрузку.![]()
CS2 Dedicated server memory leak · Issue #3550 · ValveSoftware/csgo-osx-linux
There has been a new problem with cs2 dedicated servers since the update from 11/08/2023 server is increase memory usage so fast before this update it used to take max 5GB uptime 1day now its takin...github.com
Все перепробовал, теперь просто никакого голосования нету, просто отсчет и все, что делать?Попробуйте такие настройки:
Добавьте в ваш gamemode_xxx_server.cfgВ строке запуска указать: mapgroup mg_public_deC-подобный:sv_allow_votes true // Voting allowed in this mode mp_endmatch_votenextmap 1 mp_match_end_changelevel 1 mp_match_end_restart 0
И замените gamemodes_server.txt
Бэкап соответственно тоже делайте на всякий
В каком игровом режиме сервер?Все перепробовал, теперь просто никакого голосования нету, просто отсчет и все, что делать?
game mode? game type? строка запуска? файлы cfg? давайте всё в студиюВсе перепробовал, теперь просто никакого голосования нету, просто отсчет и все, что делать
Здравствуйте, можете подсказать. Закинул файл gamemodes.txt в папку game/csgo/, при запуске указываюи в строку запуска +mapgroup mg_active
+game_type 0 +game_mode 0 +mapgroup mg_active
он должен называться gamemodes_server.txt и правильно составленgamemodes.txt
Все верно, он так и называется, лежит по путион должен называться gamemodes_server.txt и правильно составлен
/server/game/csgo/
-gamemodes_serverfile "gamemodes_server.txt"