Сервера CS2

DOK-26-RUS

Участник
Реакции
40
ну что я могу сказать, что то где то есть что мешает правильной работе голосование или смене карте, но тем не менее голосование работает но выбирает не ту карту, так увидеть я не могу к сожалению)) я бы еще поискал, посмотрел по конфигах команды которые меняют карты и т.д.
потому что я скинул Вам свои настройки с которыми все адекватно работает
возможно с строкой запуска что то не так, скиньте пж все параметры: сервер.кфг гейммоде_сервер.кфг строку запуска и гейммодес_сервер.тхт если используете не мой
🤬 не внимательность моя, не закоментировал mapgroup в server.cfg. Спасибо за наводку.
Сообщения автоматически склеены:

Да и спасибо за конфиг, всегда его хотел сократить.
По запарке не из той папки server.cfg залил. 🤷‍♂️

Последнее редактирование:

norice

Не креативный создатель
Реакции
55
Доброго времени суток господа, я тут заметил, что сервер кс2 жрет ресурсов на порядок больше, чем сервер кс го. Так вот мне интересно, у кого сколько сервер кушал максимум ресурсов? Все же любопытно узнать потолок его прожорливости и при каких плагинах.
По моим наблюдениям процессор он кушает на 15-25% больше, а вот оперативы он требует уже 3-3,6гб при онлайне в 6-7 человек. А кс го при онлайне 20 человек и 3гб не съедала.
Плагины использовал:
Counter Strike Sharp:
1. Connect info
2. CS2Rcon
3. K4ryuuDamageInfo
4. K4ryuuPlaytimeTracker
5. K4ryuuSimpleRanks
6. LiteVip
7. Reset Score

oleg_nelasy

Участник
Реакции
46
Нашёл решение данной проблемы! Как я понял файл gamemode в vpk архиве перезаписывает значения файлов что вы загружаете, а там в группе карт mg_active имеется трейн, для себя нашёл единственный вариант - создать новую группу карт и прописать её в параметры запуска.

Файл прилагаю, название группы карт mg_public
Есть возможность скинуть файл который в апк лежит или вы его так и не нашли? Интересно есть ли там настройки для мап группы коллекции форкшоп?

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@norice, запускал в Локалке на винде сервер. Кушал он процессор на полшишечки (1%) из 6 уже не самых мощных ядер R5 2600. Карта была инферно, бот 1 (оффнутый), оперативки 600 мб кажется кушало. Но ничего не было установлено.

оперативы он требует уже 3-3,6гб при онлайне в 6-7 человек. А кс го при онлайне 20 человек и 3гб не съедала.
У меня при онлайне с нормальным таким количеством плагинов и моделей ело не более чем 1 гиг.
Прямо сейчас играю на офисе, клиент всегда кушает больше. Полтора гига в диспетчере -> 2 гига примерно будет реальных. Как бы да..

Последнее редактирование:

norice

Не креативный создатель
Реакции
55
@norice, запускал в Локалке на винде сервер. Кушал он процессор на полшишечки (1%) из 6 уже не самых мощных ядер R5 2600. Карта была инферно, бот 1 (оффнутый), оперативки 600 мб кажется кушало. Но ничего не было установлено.

У меня при онлайне с нормальным таким количеством плагинов и моделей ело не более чем 1 гиг.
Прямо сейчас играю на офисе, клиент всегда кушает больше. Полтора гига в диспетчере -> 2 гига примерно будет реальных. Как бы да..
Видимо на винде он лучше оптимизирован

Вот с онлайном 3 человека поглощает будь здоров

Вложения

• IMG_1117.png
    IMG_1117.png
    32.3 КБ · Просмотры: 138

yabaldeu

Добрая душа
Реакции
63
Доброго времени суток господа, я тут заметил, что сервер кс2 жрет ресурсов на порядок больше, чем сервер кс го. Так вот мне интересно, у кого сколько сервер кушал максимум ресурсов? Все же любопытно узнать потолок его прожорливости и при каких плагинах.
По моим наблюдениям процессор он кушает на 15-25% больше, а вот оперативы он требует уже 3-3,6гб при онлайне в 6-7 человек. А кс го при онлайне 20 человек и 3гб не съедала.
Плагины использовал:
Counter Strike Sharp:
1. Connect info
2. CS2Rcon
3. K4ryuuDamageInfo
4. K4ryuuPlaytimeTracker
5. K4ryuuSimpleRanks
6. LiteVip
7. Reset Score
Утверждать не буду, но попробуй удалить "LiteVIP" и понаблюдать. У меня за ночь сервер 10гб скушал, когда этот плагин стоял. После удаления такого не было

norice

Не креативный создатель
Реакции
55
Утверждать не буду, но попробуй удалить "LiteVIP" и понаблюдать. У меня за ночь сервер 10гб скушал, когда этот плагин стоял. После удаления такого не было
Ок, посмотрим что будет

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
Так вот мне интересно, у кого сколько сервер кушал максимум ресурсов? Все же любопытно узнать потолок его прожорливости и при каких плагинах.
Это 64-битное приложение, он будет жрать столько, сколько будет и хоть убей его

norice

Не креативный создатель
Реакции
55
Это 64-битное приложение, он будет жрать столько, сколько будет и хоть убей его
А то из-за такого подьема прожорливости кс, у меня все расчеты ресурсов на количество серверов пошло по *****

mrdiega

Участник
Реакции
47
Плагины использовал:
Counter Strike Sharp:
1. Connect info
2. CS2Rcon
3. K4ryuuDamageInfo
4. K4ryuuPlaytimeTracker
5. K4ryuuSimpleRanks
6. LiteVip
7. Reset Score

norice

Не креативный создатель
Реакции
55
Мда, новость печальная. Благо (а может и нет), что постоянного онлайна у меня нет, к когда онлайн 0, то сервер отправляется в перезагрузку.
Я так понимаю решения этого нет? 😐

Rimmer

Помогаю новичкам / Переводчик / Тестер / Заказчик
Реакции
753
Попробуйте такие настройки:
Добавьте в ваш gamemode_xxx_server.cfg
C-подобный:
sv_allow_votes                                      true        // Voting allowed in this mode
mp_endmatch_votenextmap                             1
mp_match_end_changelevel                            1
mp_match_end_restart                                0
В строке запуска указать: mapgroup mg_public_de

И замените gamemodes_server.txt
Бэкап соответственно тоже делайте на всякий
Все перепробовал, теперь просто никакого голосования нету, просто отсчет и все, что делать?

Вложения

• 1699727112130.png
    1699727112130.png
    460.9 КБ · Просмотры: 75

Jerry_Jr

Участник
Реакции
0
и в строку запуска +mapgroup mg_active
Здравствуйте, можете подсказать. Закинул файл gamemodes.txt в папку game/csgo/, при запуске указываю
C-подобный:
+game_type 0 +game_mode 0 +mapgroup mg_active
но реакции ноль, набор карт не меняется. Что не так делаю?

Jerry_Jr

Участник
Реакции
0
он должен называться gamemodes_server.txt и правильно составлен
Все верно, он так и называется, лежит по пути
C-подобный:
/server/game/csgo/
в cfg есть конфиг gamemode_casual_server1.cfg который тоже прописан. Пробовал указать флагом
C-подобный:
-gamemodes_serverfile "gamemodes_server.txt"
не помогло

Вложения

• gamemodes_server.txt
    4.8 КБ · Просмотры: 16
Сверху Снизу