Сервера CS2

DOK-26-RUS

Участник
Реакции
40
Все верно, он так и называется, лежит по пути
C-подобный:
/server/game/csgo/
в cfg есть конфиг gamemode_casual_server1.cfg который тоже прописан. Пробовал указать флагом
C-подобный:
-gamemodes_serverfile "gamemodes_server.txt"
не помогло
Скорее всего он не правильно составлен, а также стандартный не подойдёт.
Можете скачать от сюда Workshop Карты CS2 и отредактировать только группу mg_custom и прописать её в запуск.

Jerry_Jr

Участник
Реакции
0
Скорее всего он не правильно составлен, а также стандартный не подойдёт.
Можете скачать от сюда Workshop Карты CS2 и отредактировать только группу mg_custom и прописать её в запуск.
Спасибо! Помогло указание mg_custom в запуске.
Ниже рабочий запуск сервера, с одной папки можно будет запускать несколько экземпляров сервера указанием gamemodes_server.txt, а внутри него exec с параметрами нужного конфига(напр. gamemode_casual_server2.cfg)
C-подобный:
server/game/bin/linuxsteamrt64/cs2 -console -dedicated -port 27017 -maxplayers 16 -gamemodes_serverfile "gamemodes_server.txt" +game_type 0 +game_mode 0 +mapgroup mg_custom +map cs_office +sv_setsteamaccount "ваш ид"

Последнее редактирование:

DOK-26-RUS

Участник
Реакции
40
с одной папки можно будет запускать несколько экземпляров сервера указанием gamemodes_server.txt, а внутри него exec с параметрами нужного конфига(напр. gamemode_casual_server2.cfg)
не совсем понял, внутри gamemodes_server.txt дописывать exec с параметрами?

Jerry_Jr

Участник
Реакции
0
Я не уверен, но попробовать можешь
Я пробовал, конфиг цепляет. Могу на пальцах объяснить. Делаем несколько gamemode_casual_server{1,2,3}.cfg условных со своим набором параметров и несколько gamemodes_server{1,2,3}.txt в которых прописываем exec gamemode_casual_server{1,2,3}.cfg, в запуске сервера указываем параметр
C-подобный:
-gamemodes_serverfile "gamemodes_server1.txt"
во втором
C-подобный:
-gamemodes_serverfile "gamemodes_server2.txt"
и тд, вот и несколько экземпляров сервера с одной папки.

Туник

Участник
Реакции
263
Народ подскажите, первый раз настраиваю кс2 сервер, не могу понять по плагинам (к примеру) хочу установить плагин TabTimeleft
[01] CounterStrikeSharp (0.1.0) by Roflmuffin уже установил, но это куда?
изображение_2024-01-12_002038173.png

Можно по подробнее чтобы в дальнейшем не отвлекать)

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Народ подскажите, первый раз настраиваю кс2 сервер, не могу понять по плагинам (к примеру) хочу установить плагин TabTimeleft
[01] CounterStrikeSharp (0.1.0) by Roflmuffin уже установил, но это куда?
Посмотреть вложение 116435
Можно по подробнее чтобы в дальнейшем не отвлекать)
plugins/TabTimeleft....

КАЙМАН

Клоун
Реакции
88
Кто-то может дать свой базовый список того, что у него в server.cfg ? Какие самые стандартные значения подходят для базового сервера? Мб что-то интересное есть

DOK-26-RUS

Участник
Реакции
40
Кто-то может дать свой базовый список того, что у него в server.cfg ? Какие самые стандартные значения подходят для базового сервера? Мб что-то интересное есть
Вашпе не жалко

Вложения

• server.cfg
    3.5 КБ · Просмотры: 101

xtance

Участник
Реакции
743
Хотел спросить (влом делать отдельную тему),
часто ли у вас происходит такое, когда игрок подключился к серверу без валидного SteamID?
Через какое-то время всё приходит, но не сразу как в ксго. Баг фантомный, то есть то нет

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@xtance, а тут эта тема не раз поднималась, свидетелей таких чудес много. Надо скорее поискать закономерность почему так происходит

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
Хотел спросить (влом делать отдельную тему),
часто ли у вас происходит такое, когда игрок подключился к серверу без валидного SteamID?
Через какое-то время всё приходит, но не сразу как в ксго. Баг фантомный, то есть то нет
От steamapi зависит, стиму плохо вот и проблема

Сверху Снизу