Скорее всего он не правильно составлен, а также стандартный не подойдёт.Все верно, он так и называется, лежит по путив cfg есть конфиг gamemode_casual_server1.cfg который тоже прописан. Пробовал указать флагомC-подобный:/server/game/csgo/
не помоглоC-подобный:-gamemodes_serverfile "gamemodes_server.txt"
Спасибо! Помогло указание mg_custom в запуске.Скорее всего он не правильно составлен, а также стандартный не подойдёт.
Можете скачать от сюда Workshop Карты CS2 и отредактировать только группу mg_custom и прописать её в запуск.
server/game/bin/linuxsteamrt64/cs2 -console -dedicated -port 27017 -maxplayers 16 -gamemodes_serverfile "gamemodes_server.txt" +game_type 0 +game_mode 0 +mapgroup mg_custom +map cs_office +sv_setsteamaccount "ваш ид"
не совсем понял, внутри gamemodes_server.txt дописывать exec с параметрами?с одной папки можно будет запускать несколько экземпляров сервера указанием gamemodes_server.txt, а внутри него exec с параметрами нужного конфига(напр. gamemode_casual_server2.cfg)
Ну дане совсем понял, внутри gamemodes_server.txt дописывать exec с параметрами?
Я не уверен, но попробовать можешь
Я пробовал, конфиг цепляет. Могу на пальцах объяснить. Делаем несколько gamemode_casual_server{1,2,3}.cfg условных со своим набором параметров и несколько gamemodes_server{1,2,3}.txt в которых прописываем exec gamemode_casual_server{1,2,3}.cfg, в запуске сервера указываем параметрЯ не уверен, но попробовать можешь
-gamemodes_serverfile "gamemodes_server1.txt"
-gamemodes_serverfile "gamemodes_server2.txt"
plugins/TabTimeleft....Народ подскажите, первый раз настраиваю кс2 сервер, не могу понять по плагинам (к примеру) хочу установить плагин TabTimeleft
[01] CounterStrikeSharp (0.1.0) by Roflmuffin уже установил, но это куда?
Посмотреть вложение 116435
Можно по подробнее чтобы в дальнейшем не отвлекать)
Вместе с папкой?plugins/TabTimeleft....
plugins/TabTimeleft/....Вместе с папкой?
Вроде также заливал и не работало
На вкус и цвет все фломастеры разные, что одно что другое подойдет однозначно...Что-то поменяется в объяснениях между Debian и Ubuntu?
miniadminЕсли кто-то сделает сервера, прошу поделиться ниже айпи и опытом.
Вашпе не жалкоКто-то может дать свой базовый список того, что у него в server.cfg ? Какие самые стандартные значения подходят для базового сервера? Мб что-то интересное есть
От steamapi зависит, стиму плохо вот и проблемаХотел спросить (влом делать отдельную тему),
часто ли у вас происходит такое, когда игрок подключился к серверу без валидного SteamID?
Через какое-то время всё приходит, но не сразу как в ксго. Баг фантомный, то есть то нет