tima66t Участник Сообщения 16 Реакции 5 9 Янв 2022 #1 вот если я поменю тарив на север по кс го у меня даный все будет на месть или нет надо будет все заново делать
вот если я поменю тарив на север по кс го у меня даный все будет на месть или нет надо будет все заново делать
AD4M Участник Сообщения 373 Реакции 58 9 Янв 2022 #2 Флуд/Оффтоп tima66t написал(а): вот если я поменю тарив на север по кс го у меня даный все будет на месть или нет надо будет все заново делать Нажмите, чтобы раскрыть... На уроки русского языка сходите, а не таривы меняйте! За 0 Против
tima66t написал(а): вот если я поменю тарив на север по кс го у меня даный все будет на месть или нет надо будет все заново делать Нажмите, чтобы раскрыть... На уроки русского языка сходите, а не таривы меняйте!
L1MONENKO Добрая душа Сообщения 655 Реакции 600 9 Янв 2022 #3 tima66t написал(а): вот если я поменю тарив на север по кс го у меня даный все будет на месть или нет надо будет все заново делать Нажмите, чтобы раскрыть... Все зависит от хостинга на котором вы берете услуги. На практике, все сохраняется За 0 Против
tima66t написал(а): вот если я поменю тарив на север по кс го у меня даный все будет на месть или нет надо будет все заново делать Нажмите, чтобы раскрыть... Все зависит от хостинга на котором вы берете услуги. На практике, все сохраняется
Monomizer Держу JDW в бане. Сообщения 1,947 9 Янв 2022 Команда форума #4 tima66t написал(а): вот если я поменю тарив на север по кс го у меня даный все будет на месть или нет надо будет все заново делать Нажмите, чтобы раскрыть... Так спроси у своего хостинга в тикетах напрямую - там тебе наверняка и ответят. За 0 Против
tima66t написал(а): вот если я поменю тарив на север по кс го у меня даный все будет на месть или нет надо будет все заново делать Нажмите, чтобы раскрыть... Так спроси у своего хостинга в тикетах напрямую - там тебе наверняка и ответят.
tima66t Участник Сообщения 16 Реакции 5 9 Янв 2022 #5 AD4M написал(а): На уроки русского языка сходите, а не таривы меняйте! Нажмите, чтобы раскрыть... хахах дижделах я азер а не руский ) За 0 Против
AD4M написал(а): На уроки русского языка сходите, а не таривы меняйте! Нажмите, чтобы раскрыть... хахах дижделах я азер а не руский )
Deluks Верховное DNO| Сообщения 1,853 Реакции 812 9 Янв 2022 #6 tima66t написал(а): вот если я поменю тарив на север по кс го у меня даный все будет на месть или нет надо будет все заново делать Нажмите, чтобы раскрыть... А ТП твоего хоста тебя игнорит чтоли? Они обладают куда большей информацией чем любой из нас. =\ На арене можно мерять тариф хоть каждый день, только деньги плати. За 0 Против
tima66t написал(а): вот если я поменю тарив на север по кс го у меня даный все будет на месть или нет надо будет все заново делать Нажмите, чтобы раскрыть... А ТП твоего хоста тебя игнорит чтоли? Они обладают куда большей информацией чем любой из нас. =\ На арене можно мерять тариф хоть каждый день, только деньги плати.