Шкурки на скинах

KiKiEEKi

🏆 🥇
Реакции
513
Здравствуйте, кто знает и расскажет как делать несколько шкурок на скинах?
Как это сделано в некоторых моделях оружия с перчатками.

Хочу сделать звания на скинах как это было на евенте в далеком прошлом, так же можно и надписи АДМИН, ВИП переключать.

Плагин называется Skin Ranks но там он просто меняет модель, а можно менять шкурку, что лучшее.

1659361435436.png

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Здравствуйте, кто знает и расскажет как делать несколько шкурок на скинах?
Как это сделано в некоторых моделях оружия с перчатками.

Хочу сделать звания на скинах как это было на евенте в далеком прошлом, так же можно и надписи АДМИН, ВИП переключать.

Плагин называется Skin Ranks но там он просто меняет модель, а можно менять шкурку, что лучшее.

Посмотреть вложение 100590
Зачем делать звания на одну модель, когда можно сделать сразу на любую?
Просто сделать 2D модели званий и прикрепить её к любой модели через equipments! 🙃

• Мне нравится
Реакции: Kult

Ganter1234

Участник
Реакции
667
Зачем делать звания на одну модель, когда можно сделать сразу на любую?
Просто сделать 2D модели званий и прикрепить её к любой модели через equipments! 🙃
На половине моделек будет выглядеть неестественно (если не брать в расчет дефолтные модели)

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
На половине моделек будет выглядеть неестественно (если не брать в расчет дефолтные модели)
Эм... ты как бы через equipments можешь редактировать размер и положение званий для каждой модели индивидуально! 🙃

Hasanovsky

Участник
Реакции
30
Эм... ты как бы через equipments можешь редактировать размер и положение званий для каждой модели индивидуально! 🙃
Делал как то для ксго без equipments. Подгонка под каждого агента будет запарой. Еще после смерти оставаться не будет

Вложения

• Desktop_210605_1241.jpg
    Desktop_210605_1241.jpg
    454.4 КБ · Просмотры: 57

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Я ж сказал под каждого агента придется настраивать.
У большинства моделей скелет одинаковый, если что то отличается, то через equipments можно индивидуально настроить для определённых моделей.

kolkazadrot

Ведь я всего-лишь апельсин Вас миллион, а я один
Реакции
523
Насколько я знаю привазки ты по кости не сделаешь. Только по аттачментам разве нет?
Сделаешь, но только все скины разные! в одном скине может нормально быть, в другом может быть в текстуре
Сообщения автоматически склеены:

попробовал

Последнее редактирование:

KiKiEEKi

🏆 🥇
Реакции
513
Вот как выглядит в игре.
Звание на скине меняется зависимо от вашего ранга в lvl ranks
1659420355787.png1659420396157.png1659420445928.png

Сверху Снизу