[Shop] Any Top
Y yallstpd Участник Сообщения 1,023 Реакции 316 16 Июл 2022 #21 Palonez написал(а): Посмотреть вложение 99899 Нажмите, чтобы раскрыть...
Palonez бб братки Сообщения 3,035 Реакции 1,837 16 Июл 2022 #22 <ScriptKiddie> написал(а): Посмотреть вложение 99904 Нажмите, чтобы раскрыть... Смысл что-то доказывать?
<ScriptKiddie> написал(а): Посмотреть вложение 99904 Нажмите, чтобы раскрыть... Смысл что-то доказывать?
Y yallstpd Участник Сообщения 1,023 Реакции 316 16 Июл 2022 #23 Palonez написал(а): Посмотреть вложение 99905 Смысл что-то доказывать? Нажмите, чтобы раскрыть... Я ничего не доказываю, в меню поиска нет приписки "Модуль", соответственно человек сразу понимает, что это плагин. Вложения 1657952645962.png 2.3 КБ · Просмотры: 10
Palonez написал(а): Посмотреть вложение 99905 Смысл что-то доказывать? Нажмите, чтобы раскрыть... Я ничего не доказываю, в меню поиска нет приписки "Модуль", соответственно человек сразу понимает, что это плагин.
Palonez бб братки Сообщения 3,035 Реакции 1,837 16 Июл 2022 #24 <ScriptKiddie> написал(а): Я ничего не доказываю, в меню поиска нет приписки "Модуль", соответственно человек сразу понимает, что это плагин. Нажмите, чтобы раскрыть... Там и не написана приписка CORE, зато в скобках указано SHOP <ScriptKiddie> написал(а): соответственно человек сразу понимает, что это плагин. Нажмите, чтобы раскрыть... Что?
<ScriptKiddie> написал(а): Я ничего не доказываю, в меню поиска нет приписки "Модуль", соответственно человек сразу понимает, что это плагин. Нажмите, чтобы раскрыть... Там и не написана приписка CORE, зато в скобках указано SHOP <ScriptKiddie> написал(а): соответственно человек сразу понимает, что это плагин. Нажмите, чтобы раскрыть... Что?
Y yallstpd Участник Сообщения 1,023 Реакции 316 16 Июл 2022 #25 Palonez написал(а): Там и не написана приписка CORE, зато в скобках указано SHOP Нажмите, чтобы раскрыть... Если для тебя всё то, что не Ядро, является Модулем, то для меня нет. Сообщения автоматически склеены: 16 Июл 2022 Palonez написал(а): Что? Нажмите, чтобы раскрыть... Что?
Palonez написал(а): Там и не написана приписка CORE, зато в скобках указано SHOP Нажмите, чтобы раскрыть... Если для тебя всё то, что не Ядро, является Модулем, то для меня нет. Сообщения автоматически склеены: 16 Июл 2022 Palonez написал(а): Что? Нажмите, чтобы раскрыть... Что?
Palonez бб братки Сообщения 3,035 Реакции 1,837 16 Июл 2022 #26 <ScriptKiddie> написал(а): Если для тебя всё то, что не Ядро, является Модулем, то для меня нет. Сообщения автоматически склеены: 16 Июл 2022 Что? Нажмите, чтобы раскрыть... Если в скобках написано, к какому ядру относится плагин - соответственно это и есть его модуль!
<ScriptKiddie> написал(а): Если для тебя всё то, что не Ядро, является Модулем, то для меня нет. Сообщения автоматически склеены: 16 Июл 2022 Что? Нажмите, чтобы раскрыть... Если в скобках написано, к какому ядру относится плагин - соответственно это и есть его модуль!
Y yallstpd Участник Сообщения 1,023 Реакции 316 16 Июл 2022 #27 Palonez написал(а): Если в скобках написано, к какому ядру относится плагин - соответственно это и есть его модуль! Нажмите, чтобы раскрыть... Ок
Palonez написал(а): Если в скобках написано, к какому ядру относится плагин - соответственно это и есть его модуль! Нажмите, чтобы раскрыть... Ок