Иконка ресурса

[Shop] Ball 2.0.4

Нет прав для скачивания

HaBzIk

Участник
Реакции
30
Пользователь HaBzIk разместил новый ресурс:

Ball - Выдача кредитов за прохождение карт

Добавляет возможность автоматически выдавать кредиты игрокам за прохождение карт.
В определенном месте на карте будет создаваться объект, который будет иметь вид "подарка".

Изменения:
C-подобный:
Версия 1.0
Версия 1.1 - Переписан плагин, добавлена новая переменная модели подарка, добавлены 3 команды.
Версия 2.0.0 - Работа с Shop Core v2
Версия 2.0.1 - Поддержка многих других игр (В частности CS:GO)
Исчезновение подарка только для игрока который подобрал
Добавлены дополнительные параметры...

Узнать больше об этом ресурсе...

Последнее редактирование модератором:

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,422
Re: [Shop] Ball v1.0

Серый™, даже не жаль, а по мне вообще от плохо известных личностей плагины без исходников сразу в очередь на удаление

The End Is Near...

Russian Roulette
Реакции
687

KorDen
Тема была создана по просьбе автора плагина - FrozDark

HaBzIk

Участник
Реакции
30

Плагин не мой, а FrozDark'a
1. FrozDark не выкладывал исходники.
2. Этот плагин, как мне кажется, не работал бы с плагином "shop core" FrozDark'a, если бы делал не он!

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,422

Плагин не мой, а FrozDark'a
1. FrozDark не выкладывал исходники.
2. Этот плагин, как мне кажется, не работал бы с плагином "shop core" FrozDark'a, если бы делал не он!

0) Откуда же нам знать, по просьбе или как. И зачем эти просьбы, если можно самому создать?
1) Тут вопрос в репутации человека на этом форуме (не в циферках, а в мозгах). Мимолетный человек может что угодно подсунуть, и ничего ему фактически за это не будет.
2) Инулкд есть, поэтому плагин, совместимый с ядром может написать любой

The End Is Near...

Russian Roulette
Реакции
687

KorDen
Ты вообще о чем? Фроз сделал плагин, какие претензии к ТС ?

FrozDark

Участник
Реакции
2,039

KorDen
Ты вообще о чем? Фроз сделал плагин, какие претензии к ТС ?

О том, что может любой плагин замаскировать под меня.
Исходник я не скидывал ему, т.к. он не просил потому что в планах было обновить плагин. Сделал бесплатно. Он попросил добавить сообщение о том кто прошел карту взамен я попросил оформить тему с плагином. Обновленный плагин с исходником я ему скинул, если всё работает, то он закинет сюда

QWEBR

Участник
Реакции
4

Скоро версия 1.1, ждееееееееееееееем :)

rasal

Участник
Реакции
14

Прикольный плагин, все отлично работает. Автору респект. И не каких на удаление. Отдельное спасибо FrozDark за его идею [Shop].

rasal

Участник
Реакции
14
Re: [Shop] Ball v1.1

Еще раз огромное спасибо ++++

Последнее редактирование:

QWEBR

Участник
Реакции
4

Не работает с SDKHooks

White Wolf

🍉
Реакции
2,140
  • Команда форума

Чтобы легче было искать точки можно использовать плагин Spawn Tools 7
Где в папке будет карта с точкой, где можно будет прятать подарок. Папка находиться будет в этом директории cstrike\addons\sourcemod\configs\spawntools7. Не забывает потом удалять ту точку респаунта.
И все кто на спавне получат подарок. Лучше тогда использовать getpos. Он удобнее.

Реакции
1,339

А нельзя добавить квар ,чтобы подарки появлялись не в конце карты(за прохождение), а в конце раунда, ну или через каждые 3 например? Есть ведь сервера онли даст например.

golova209

Думать – самая трудная работа
Реакции
72

А нельзя добавить квар ,чтобы подарки появлялись не в конце карты(за прохождение), а в конце раунда, ну или через каждые 3 например? Есть ведь сервера онли даст например.
Так есть вроде плагин за определённые действия даются кредты, а он чем не подходит.

HaBzIk

Участник
Реакции
30

Так есть вроде плагин за определённые действия даются кредты, а он чем не подходит.

Ты прав и этот плагин называется [Shop] Money Distributor

Добавлено через 1 минуту
подбери подходящий для себя http://users.alliedmods.net/~psychonic/builds/sdkhooks/2.2/ если lunix то желательно версию (2.2.0b4) by Tsunami

Чтобы легче было искать точки можно использовать плагин http://hlmod.ru/forum/plaginy-dlya-sourcemod/699-spawn-tools-7-a.html
Где в папке будет карта с точкой, где можно будет прятать подарок. Папка находиться будет в этом директории cstrike\addons\sourcemod\configs\spawntools7. Не забывает потом удалять ту точку респаунта.

Я написал в теме, что позицию нужно узнавать командой getpos в консоли, проще некуда.

Последнее редактирование:

Lev

Добрая душа
Реакции
278

Спасибо всё работает нормально. Можно ли как нибудь сделать чтоб подарок исчезал после получения

Реакции
1,339

Я знаю тот плагин, речь идет о появляющемся подарке с кредитами на карте в конце раунда, причем тут Money Distributor?

Сверху Снизу