(xX-_-Xx)
Участник
- Реакции
- 0
Поможешь с настройками и плагинами?у меня пишет
Поможешь с настройками и плагинами?у меня пишет
Что там помогать? Все расписано, конкретнее пишите что не получается.Поможешь с настройками и плагинами?
Хочу что-бы в чате после прохождения писало : Игрок прошёл карту и получил кредитыЧто там помогать? Все расписано, конкретнее пишите что не получается.
Там и так пишет это .....Хочу что-бы в чате после прохождения писало : Игрок прошёл карту и получил кредиты
Нет,ничего не пишет после прохождения.Там и так пишет это .....
Научись переводы кидать в translations и будет тебе счастье...Нет,ничего не пишет после прохождения.
Нет,ничего не пишет после прохождения.
Попробуйте добавить include файлы из [Shop] Core (Fork)Не компилируется плагин. С чем связано?
Ошибка: fatal error 183: cannot read from file: "shop"
Компилировал на sourcemod-1.9.0
В папку include добавлял библиотеку colors
Последний вопрос? Что означает это предупреждение: warning 234: symbol "GetClientAuthString" is marked as deprecated: Use GetClientAuthStringПопробуйте добавить include файлы из [Shop] Core (Fork)
Устаревшая функция, компилятор предлагает использовать новую.Благодарю за помощь, все получилось.
Последний вопрос? Что означает это предупреждение: warning 234: symbol "GetClientAuthString" is marked as deprecated: Use GetClientAuthString
Вероятно. У клиента, т.е. у тебя, не скачан звук.Я снова с вами.
Поднимается подарок в консоль выбивает ошибку: Failed to load sound "mars_project\shop\ball\monet.wav", file probably missing from disk/repository
Я так понимаю, что не прописаны пути скачки или что?
--- Добавлено позже ---Вероятно. У клиента, т.е. у тебя, не скачан звук.
Попробуй поставить другую модель.Здравствуйте, установил этот плагин в игре сначала был error, потом я поставил SDKHooks, подарок есть но он весь розово черный, как это исправить.
В материалс и моделс закинул все? В загрузку эти файлы включил?Здравствуйте, установил этот плагин в игре сначала был error, потом я поставил SDKHooks, подарок есть но он весь розово черный, как это исправить.
Попробуй самостоятельно загрузить файлы в директорию игры без загрузки их сервером, если все норм будет, то проблема в загрузке (FatDL’e)Да я докачал остальные файлы потому что их не было вот что получилось