Иконка ресурса

werit4

Участник
Реакции
0
Попробуй самостоятельно загрузить файлы в директорию игры без загрузки их сервером, если все норм будет, то проблема в загрузке (FatDL’e)
я попробовал все равно он розово-черный, а на другую модельку я возможно меняю не правильно но когда меняю все остается такое же, такойже розово-черный подарок, если дадите версию со смененным подарком, буду очень рад.

-=HellFire=-

Kernel panic - not syncing: Fatal exception
Реакции
585
я попробовал все равно он розово-черный, а на другую модельку я возможно меняю не правильно но когда меняю все остается такое же, такойже розово-черный подарок, если дадите версию со смененным подарком, буду очень рад.
Если самостоятельно сменил то проблем никаких не будет, проверяй на стороне сервера, видимо не туда закинул что то

iLoco

Пишу плагины за печеньки 🍪🍪🍪
Реакции
1,323
Путь к подарку нужно менять в исходнике, через конвар не поменяешь, там в начала есть строчка DEFINE, если подарок розовый и видно черты модели, то что-то с текстурами, либо потерял, либо не залил.

werit4

Участник
Реакции
0
Путь к подарку нужно менять в исходнике, через конвар не поменяешь, там в начала есть строчка DEFINE, если подарок розовый и видно черты модели, то что-то с текстурами, либо потерял, либо не залил.
эта строчка? #define SND_PICKUP "items/itempickup.wav" я так вроде понимаю это звук а не модель

iLoco

Реакции
1,323
тоесть мне надо только здесь поменять путь на модельку с mdl и все больше ничего не нужно менять?
Да, если будет опять "розовый или чёрный" подарок, то проблема с текстурами.

werit4

Участник
Реакции
0
Да, если будет опять "розовый или чёрный" подарок, то проблема с текстурами.
даже моделька не меняется я поставил звездочку а крутиться коробка, можешь текстурки скинуть рабочие если есть.

-=HellFire=-

Реакции
585
даже моделька не меняется я поставил звездочку а крутиться коробка, можешь текстурки скинуть рабочие если есть.
Модели подарков увы в шаре нету, довольствуйся тем, что есть ну или учи 3D и делай свой, или же просто рублей за 300 закажи свою модель

iLoco

Реакции
1,323
@werit4,
Модели подарков увы в шаре нету, довольствуйся тем, что есть ну или учи 3D и делай свой, или же просто рублей за 300 закажи свою модель

Можно взять готовый, найдя его на форуме: [CSS/CSGO] Модели подарков

Либо же, найди в Gmod'e любой интересующий проп, Garry's Mod
скачай этот аддон через Steam Workshop Downloader :: More Games :: More Features и открой архив, там может быть несколько моделей, через Crowbar (его нужно настроить во вкладке set up games, и на последующих выбрать игру!) декомпилируй нужную, смени путь к модели (эта настройка вначале файла .qc)
Дальше, если нету CS:GO SDK, то скачай его, он в инструментах, через стим (библиотека - инструменты).
[Руководство] Портирование моделей оружия из CS:S в CS:GO
И указанный путь пропиши вместо старого, модель подарка и текстуры нужно будет залить на сервер и на FastDl по тому же пути, при которых компилировалась модель.

Если и тут будут ошибки - то это уже криворукость!

Для CSS всё аналогично, только SDK нужен другой.
--- Добавлено позже ---
Знал бы какая модель, так и скинул бы...

ParadoxLike

Участник
Реакции
0
Ставлю подарки по позициям, в итоге где то они вообще не ставятся ( Я про карты ) Где то они ставятся в начале карты ( И не подбираются ) Где то они ставятся там где надо и не подбираются, почему?

-=HellFire=-

Реакции
585
Ставлю подарки по позициям, в итоге где то они вообще не ставятся ( Я про карты ) Где то они ставятся в начале карты ( И не подбираются ) Где то они ставятся там где надо и не подбираются, почему?
У тебя прям мистика какая то творится, когда подарок то ставишь в пол смотришь? или ты сам вручную по координатам ставишь, я обычно через sm_ballset координаты ставлю, перед этим только в пол нужно смотреть т.к модель будет на том месте котором ты стоишь, а не где то от тебя вдалеке :)

ParadoxLike

Участник
Реакции
0
У тебя прям мистика какая то творится, когда подарок то ставишь в пол смотришь? или ты сам вручную по координатам ставишь, я обычно через sm_ballset координаты ставлю, перед этим только в пол нужно смотреть т.к модель будет на том месте котором ты стоишь, а не где то от тебя вдалеке :)
Я ставлю всё сам через getpos, на многих картах всё нормально, но так же случается бред на нескольких карт, и ставя подарок через sm_ballset У меня большой кубик с Еррором

-=HellFire=-

Реакции
585
Я ставлю всё сам через getpos, на многих картах всё нормально, но так же случается бред на нескольких карт, и ставя подарок через sm_ballset У меня большой кубик с Еррором
Ни разу с таким не сталкивался и подобных проблем тоже не видел, если всё правильно залито и указаны нормальные координаты, то всё работает отлично
Видимо у вас какие то проблемы на сервере или хостинге с этим

ParadoxLike

Участник
Реакции
0
Ни разу с таким не сталкивался и подобных проблем тоже не видел, если всё правильно залито и указаны нормальные координаты, то всё работает отлично
Видимо у вас какие то проблемы на сервере или хостинге с этим
У тебя в конце просто подарок стоит или зона с подарком?

ParadoxLike

Участник
Реакции
0
Если через getpos ставится моделька подарка, то почему через sm_ballset большой квадрат еррора?

mayqick

Участник
Реакции
1
Никто не сталкивался с тем, что подарок можно поднимать один раз карту? Даже после смерти. "once_during_map" "0" стоит, но после смерти не поднимается