Иконка ресурса

Palonez

бб братки
Реакции
1,837

Palonez, спасибо большое тебе, теперь моделька на месте, но анимация не проигрывается(​

Насколько я знаю, анимация самой модели никак не связана с тем, что она вертится. Это по факту разные сущности. То есть независимо от ротации - анимация у Вас - будет. Но сама модель во время анимации будет крутиться. Каким образом должна проигрываться анимация? Емнип, у каждой модельки анимации кастомные некоторые присутствуют, взаимодействие с которыми можно только посредством плагина осуществить

Скорее всего да

Последнее редактирование:

Harrison Stone

Участник
Реакции
5
Насколько я знаю, анимация самой модели никак не связана с тем, что она вертится. Это по факту разные сущности. То есть независимо от ротации - анимация у Вас - будет. Но сама модель во время анимации будет крутиться. Каким образом должна проигрываться анимация? Емнип, у каждой модельки анимации кастомные некоторые присутствуют, взаимодействие с которыми можно только посредством плагина осуществить
Мне необходимо запустить в плагине анимацию моделей, которые вшиты в них. Но как это сделать? Просто инфы в плагине не было об анимации модели, встроенную в ней
Сообщения автоматически склеены:

Скорее всего да
У модели одна анимация единственная. Надо принудительно плагином проигрывать одну единственную анимацию

@Palonez, подскажешь? 😊

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Мне необходимо запустить в плагине анимацию моделей, которые вшиты в них. Но как это сделать? Просто инфы в плагине не было об анимации модели, встроенную в ней

У модели одна анимация единственная. Надо принудительно плагином проигрывать одну единственную анимацию

@Palonez, подскажешь? 😊

Могу только подсказать, через какие функции, а так мне впадлу писать. Выбираешь после спавна сущности нужную анимацию через SetVariantString() и отправляешь ей входящие данные с установкой текущих. Вот пример:
C++:
    SetVariantString("fall");//выбираем анимацию по ее названию
    AcceptEntityInput(индекс сущности, "SetAnimation", -1, -1, -1); //устанавливаем анимацию
    DispatchKeyValueFloat(индекс_сущности, "playbackrate", 1.0); //устанавливаем скорость анимации

Harrison Stone

Участник
Реакции
5
Как в данном плагине использовать угол поворота индивидуальнo на каждую карту?
C++:
angles "0.0 -90.0 0.0"

FerisaN

Участник
Реакции
4

melon1337228

Участник
Реакции
0
Здравствуйте, может кто-то сможет помочь, как поменять звук подарка?

MrSonick4

Участник
Реакции
1
Какое событие нужно вписать что бы работали не используемые фразы?

shop.phrases.txt:
"PlayerFinished"
    {
        // {1} - имя игрока
        // {2} - кол-во кредитов
        "#format" "{1:N},{2:i}"
        "en"    "[{green}Store{default}] Player {green}{1}{default} has finished the map and has been given {green}{2}{default} credits!"
        "ru"    "[{green}Store{default}] Игрок {green}{1}{default} прошел карту и получил {green}{2}{default} кредитов!"
    }
(КСС момент, не выводится в чат)
Прикол в том что даже в конфиге нету переменной такой
UPD: Проблему решил

Harrison Stone

Участник
Реакции
5
Доброго времени суток. В консоль выдает вот такую ошибку ERROR: Could not read addons/sourcemod/configs/shop/ball_downloads.txt file
Но при это клиенту все скачивается. Почему он это пишет? Кодировка? В error logs ничего не пишет, модель отображается корректно

WARBOZ

Участник
Реакции
0
Здравствуйте,когда заходишь в подарок идут взрывы но не в чате не в шопе ничего о кредитах не написано,подскажите решение
Игра CSS ob

WARBOZ

Участник
Реакции
0
Добавляет возможность автоматически выдавать опыт игрокам за прохождение карт.
"Ball"
{
"once_during_map" "0"
"mg_morceau"
{
"pos" "-8352.108398 -9058.360352 447.593811"
"exp" "кол-во опыта"
"1" "500"
"2" "400"
"3" "300"
"0" "150"
}
}
а как установить опыт и его колличество?

FuckYeah

Челик
Реакции
57
Выставил
C-подобный:
"Ball"
{
    "once_during_map"        "1"
    "emit_sounds"        "1"
    "emit_effects"        "1"

"mg_centurry09"
    {
        "pos"        "0.331809 3134.897705 -2289.968750"
        "1"        "300"
        "2"        "200"
        "3"        "100"
        "0"        "50"
    }
}
В итоге всегда получаю 50 кредитов. Раунд рестартил, карту перезапускал, сервер перезапускал. Кредиты за 1-2-3 место выдаются только 3 раза после добавления подарка на карту, потом всегда падает по 50.

Synd1qate

Участник
Реакции
259
Выставил
C-подобный:
"Ball"
{
    "once_during_map"        "1"
    "emit_sounds"        "1"
    "emit_effects"        "1"

"mg_centurry09"
    {
        "pos"        "0.331809 3134.897705 -2289.968750"
        "1"        "300"
        "2"        "200"
        "3"        "100"
        "0"        "50"
    }
}
В итоге всегда получаю 50 кредитов. Раунд рестартил, карту перезапускал, сервер перезапускал. Кредиты за 1-2-3 место выдаются только 3 раза после добавления подарка на карту, потом всегда падает по 50.
Так по-моему суть в том, что ты получаешь награду за 1-2-3 место, а дальше уже 50, разве нет?

FuckYeah

Челик
Реакции
57
Так по-моему суть в том, что ты получаешь награду за 1-2-3 место, а дальше уже 50, разве нет?
Нет. За 1 карту , можно получить только 1 человеку - 1 раз награду. После смены карты, рейтинг прошедших не сбрасывается и все получают по 50, пока не сделаешь рестарт сервера.
Проблему уже решил, путем перезагрузки плагина каждую смену карты

NeLifeASkazka

Участник
Реакции
70
Нет. За 1 карту , можно получить только 1 человеку - 1 раз награду. После смены карты, рейтинг прошедших не сбрасывается и все получают по 50, пока не сделаешь рестарт сервера.
Проблему уже решил, путем перезагрузки плагина каждую смену карты
Вы пробовали менять значение "once_during_map" "1"?