L
LooCooCat
Попробуй:Я удалял sql базу и все равно так же.
Попробуй:Я удалял sql базу и все равно так же.
2 года работает ни одной ошибки.Когда уже обнова. Достали ошибки и глюки. Работал и вдруг перестал, пишет "ваши данные загружаются" и все. Что только не делал.
Кстати можно на мутить шоп по паролю .по типу защиты стим ид паролем.в шопе сделать пункт защитить свой инвентарь. И на твой стим либо генерируется ключ ,либо вводишь свой в чат,опять же как в в защите стим ид,чтобы его не видно всем было.и при в ходе в в инвентарь или покупки пароль и передача кредовзачем вам шоп с паролем?
Ты думаешь тебе помогут?с таким информативным вопросомчто делать если некоторые люди вылетают с ошибками
GAME\materials/...
GAME\models/...
Связанно с трейлами шапками и аурами, при этом я удалил эти дополнения и люди все равно вылетают с теми же ошибками
L 08/30/2017 - 01:42:12: [SM] Blaming: shop.smx
L 08/30/2017 - 01:42:12: [SM] Call stack trace:
L 08/30/2017 - 01:42:12: [SM] [0] FormatEx
L 08/30/2017 - 01:42:12: [SM] [1] Line 427, F:\cloud\git\addons\sourcemod\scripting\shop.sp::ShowMainMenu
L 08/30/2017 - 01:42:12: [SM] [2] Line 81, shop/commands.sp::Commands_Shop
L 08/30/2017 - 01:42:16: [SM] Exception reported: Language phrase "credits" not found
L 08/30/2017 - 01:42:16: [SM] Blaming: shop.smx
?
Exception reported: Language phrase "credits" not found
скорее нет прогрузки текстур с fastdl ищи там проблему, посмотри конфиги а в частности servers.cfg на предмет указания пути подкачки текстур и указания(включения ) команды на подгрузкуВсем привет. Скиньте рабочий [Shop] Paintball для CSGO. В прицепе все работает, но на стенах черные квадраты.
Рико в одной теме, ещё в 2016 писал, что выложит данный модуль в общий доступ, но видимо он либо забыл, либо решил оставить его в привате.Подскажите есть дополнение к магазину покупка перчаток для КС го?
Если не ошибаюсь, тo нормально работает с arms fix, но это не точно.@Meowmurmur, я просто не понимаю как сейчас они работают. у одних норм ,у других нет