Иконка ресурса
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

novichek

Участник
Реакции
21
/csgo/addons/sourcemod/data/SQLite/shop.sq3 она?
--- Добавлено позже ---
А че команды нет? прописал и все...

kemarix

Участник
Реакции
11
Ребят что делать? Шоп работает весь и полностью но кроме трейлов их нет, купить можно но их не видно

SkiFteL

Участник
Реакции
6
ребят помогите найти эффект брызги воды...для шопа! не могу найти(((

All

Random
Реакции
228
Подскажите как можно разрешить передачу кредитов только админам? Если ставишь sm_shop_trans_credits "-1" - не кто не может переводить, а если 0 и больше - все.

andrey0499

Участник
Реакции
0
Добрые люди, кому не сложно, скиньте собранный shop со всеми модулями и настройками

All

Random
Реакции
228
Добрые люди, кому не сложно, скиньте собранный shop со всеми модулями и настройками
Может нам еще за тебя и сервер сделать? И продвигать его? А тебе чисто деньги скидывать? Собрать шоп делов одной ночи...

Реакции
12
Shop SKins поставить не могу.
вот с этого и надо было начинать а то дайте ему все готовое и полностью , над к слову сказать что передать тебе шоп можно но проблематично , лучше обозначить подробней свою проблему и тогда помощь непременно прийдет

• Мне нравится
Реакции: All

Amirsz

Релаксируем... Ну хотя бы пытаемся
Реакции
81
Люди, такая проблема.
1. В skins.txt у скинов стоит sell_price "-1", но какого-то фига они все же продаются, но за 0 кредитов.
2. Так же, если поставить в price "-1" , то скины будут продаваться бесплатно... Можно как-то убрать скины из продажи, но оставить у тех кто их купил?

Murdoc339

Участник
Реакции
0
Не знаете что за ошибки?) css v34, sm 1.6.3, shop 2.0.21
Оффтоп

pakedov

Участник
Реакции
4
Не работает цветной префикс [Shop] подскажите как поправить, пожалуйста.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу