Такая же проблема. Планируется фикс?Сталкиваюсь с аналогичной проблемой что и этот пользователь, но старую версию не устанавливаю. Помогает ручной перезапуск плагина через командную строку: sm plugins reload....
Естественно, такой подход не очень мне по душе. Отправил в ЛС автору ресурса конфиг плагина
Все файлы модели на сервер загрузились? Пути моделей правильно укзаны?Если брать кастом оружие, то оно невидимое, в чем может быть проблема? Weapons последний стоит.
Прочитай о чём мы пишем выше. Проблема в плагине. Автор пока не может фиксить, ремонт)Все файлы модели на сервер загрузились? Пути моделей правильно укзаны?
Модель появляется на один раунд, затем последующие оружие просто невидимое, помогает выключение самой кастомкиВсе файлы модели на сервер загрузились? Пути моделей правильно укзаны?
Просто недавно один сервер настраивал, и там пушки были невидимыми, потому что файлы .ani не архивировались. Вот эта версия стояла, все работало прекрасноПрочитай о чём мы пишем выше. Проблема в плагине. Автор пока не может фиксить, ремонт)
С такой обширной информацией об проблеме, могу сказать только одно. Ну, бывает.При включении скина, он попросту не показывается. Ошибок никаких нет.
Всем добра.
Помогите пожалуйста что не так сделал та? ( работает всё окей, но есть один момент )
У меня стоит первая - "Бита" потом все остальные - "Штык нож" конфиг вроде как ровный, но показываются все пункты как самый первый - "Бита"
А если я убираю полностью строку - "name" "Бита" // Название оружия в меню, то показывается везде вот так - []
Это можно исправить как-то, чтобы было по категориям? Бита, потом Штык ножи идут..
Ой, я думал я ответ скинул, вот что нужно дописать и как будет скорее всего работает:Это можно исправить как-то, чтобы было по категориям? Бита, потом Штык ножи идут..
Всё, понял! Благодарю!) Лучший. Скины Ваши тоже огонь!) Надеюсь на этом вы не остановитесь, в плане кастомных скинов.Ой, я думал я ответ скинул, вот что нужно дописать и как будет скорее всего работает:
Посмотреть вложение 103904
Как ты пользуешься последней версией, если там проблема со скинами?) Они попросту невидимые. Проблема с дерганьем экрана и микрофризами встречается только на старой версии 2021-го годаДень добрый. Пользуюсь последней версией - "[Shop] Ultimate Custom Weapons v1.0.5R3", всё классно, но пришлось убрать кастомный дигл. Когда тебя убивают, при спавне дигл не подгружается сразу + микро фриз ( дёргание экрана ) если тебя НЕ убили, то при спавне всё нормально.
- С AWP, и ножами всё огонь!
Все видимые в версии - "1.0.5R3" Я не знаю что у тебя там не видно. Всё как я описал, всё так и есть в данной версии. С диглом дёргается экран при спавне после смерти игрока.Как ты пользуешься последней версией, если там проблема со скинами?) Они попросту невидимые. Проблема с дерганьем экрана и микрофризами встречается только на старой версии 2021-го года
Дергается не из-за подгрузки скина а из-за удаления наклеек, статтрека и именных названий. Исправления планируется, но как конкретно без фриза исправить пока не решил...Все видимые в версии - "1.0.5R3" Я не знаю что у тебя там не видно. Всё как я описал, всё так и есть в данной версии. С диглом дёргается экран при спавне после смерти игрока.
Очень надеюсь на исправление этого момента..