[Shop] Custom Weapons

[Shop] Custom Weapons 1.0.5R5

evgha

Участник
Реакции
9
Есть профики по установке моделек? Отпишите пожалуйста

aitansven

Участник
Реакции
2
Такое тяжело исправить, ибо изначально игра выдает вам обычное оружие а не кастомное а уже только после этого меняется модель. В целом возможно то всё. 😅
Нет в планах это исправить? Было бы отлично)
Сообщения автоматически склеены:

Такое тяжело исправить, ибо изначально игра выдает вам обычное оружие а не кастомное а уже только после этого меняется модель. В целом возможно то всё. 😅
Вот ещё, это как-то фиксится или это вообще проблема модели? Установил так же модельку с кастомным звуком, звук выстрела слышен где-то далеко, а не откуда стреляют.

MrQout

~[C0d3z]
Реакции
246

Вот ещё, это как-то фиксится или это вообще проблема модели? Установил так же модельку с кастомным звуком, звук выстрела слышен где-то далеко, а не откуда стреляют.
Попробую. По поводу звука вообще он рядом с вами воспроизводится, я хз почему он где-то в другом месте играет лол.

Поставил скин на авп, при фаст переключении сначало на 1 сек видно дефолтный авп, есть фикс?

Должно исправится! / Обязательно после установки и перезагрузки плагина - сменить карту.
Ps: Чтобы такого не было нужно обязательно иметь WModel, иначе будет всё равно на 1 секунду мелькать. 😉

А по поводу звуков завтра попробую посмотреть и если что поправить.

Приложи звуковой файл выстрела который у тебя "Слышен вообще в другом месте".

Вложения

• CW_Fixed.zip
    34.8 КБ · Просмотры: 19
Последнее редактирование:

aitansven

Участник
Реакции
2
Попробую. По поводу звука вообще он рядом с вами воспроизводится, я хз почему он где-то в другом месте играет лол.

Должно исправится! / Обязательно после установки и перезагрузки плагина - сменить карту.
Ps: Чтобы такого не было нужно обязательно иметь WModel, иначе будет всё равно на 1 секунду мелькать. 😉

А по поводу звуков завтра попробую посмотреть и если что поправить.

Приложи звуковой файл выстрела который у тебя "Слышен вообще в другом месте".
CS:GO - [AK-47] AK-117 Geometric - вот сразу модель, чтобы протестить. Если что когда сам стреляешь всё окей, остальные игроки слышат звук не где нахожусь я, а где-то в жопе мира) поэтому нужен ещё кто-то чтобы затестить.

"117_ak47" // Уникальное имя предмета
{
"Name" "geometric" // Название
"description" "" // Описание

"model" "models/weapons/v_ak-117g_ak47.mdl" // Моделька
"worldmodel" "models/weapons/w_ak-117g_ak47.mdl" // W моделька
"dropmodel" "models/weapons/w_ak-117g_ak47_dropped.mdl" // D моделька

"shot-sound" "weapons/ak47/ak47_01.wav" // Кастомный звук выстрела (Без sound/)

"price" "10000" // Цена покупки
"sell_price" "250" // Цена продажи в магазине

"luckchance" "1" // Шанс выпадения (0 - не выпадает)

"duration" "604800" // Длительность (в секундах (604800 - 1 неделя))

"hide" "0" // Скрыть из магазина (1 - Скрыть / 0 - Показать)
}

Так же у кастомных скинов почему-то анимация стрельбы проигрывается, как-то странно, т.е. с какой-то задержкой что-ли, заметно на этом калаше CS:GO - AK-47 | Manga by MuvikDesign
Это проблема в плагине или в самой модели ?

MrQout

~[C0d3z]
Реакции
246
CS:GO - [AK-47] AK-117 Geometric - вот сразу модель, чтобы протестить. Если что когда сам стреляешь всё окей, остальные игроки слышат звук не где нахожусь я, а где-то в жопе мира) поэтому нужен ещё кто-то чтобы затестить.

"117_ak47" // Уникальное имя предмета
{
"Name" "geometric" // Название
"description" "" // Описание

"model" "models/weapons/v_ak-117g_ak47.mdl" // Моделька
"worldmodel" "models/weapons/w_ak-117g_ak47.mdl" // W моделька
"dropmodel" "models/weapons/w_ak-117g_ak47_dropped.mdl" // D моделька

"shot-sound" "weapons/ak47/ak47_01.wav" // Кастомный звук выстрела (Без sound/)

"price" "10000" // Цена покупки
"sell_price" "250" // Цена продажи в магазине

"luckchance" "1" // Шанс выпадения (0 - не выпадает)

"duration" "604800" // Длительность (в секундах (604800 - 1 неделя))

"hide" "0" // Скрыть из магазина (1 - Скрыть / 0 - Показать)
}

Так же у кастомных скинов почему-то анимация стрельбы проигрывается, как-то странно, т.е. с какой-то задержкой что-ли, заметно на этом калаше CS:GO - AK-47 | Manga by MuvikDesign
Это проблема в плагине или в самой модели ?
С моделью думаю

MrQout

~[C0d3z]
Реакции
246
MrQout обновил(а) ресурс [Shop] Custom Weapons новой записью:

Небольшие исправления

• Исправлен баг когда на 1 сек. была видна обычная модель оружия
    Чтобы впредь такого и не повторялось ни у кого, пожалуйста, используйте обязательную WModel для ваших моделей. Если WModel нету, то проблема останется.

• Микро-фриз стал меньше появлятся, если захотите полностью его убрать, перекомпилируйте плагин изменив ForceFullUpdate с 1 на 0.
    Ps: В таком случае наклейки изредко но будут мелькать но не критично поскольку после свайпа оружия они сразу же пропадут. Если не хотите...

Узнать больше об этом обновлении...

yallstpd

Участник
Реакции
316
Хочется обновится, но это стало невозможно с версии 1.0.5, так как структура базы изменена, и если я поставлю новую версию, мне придётся как-то собрать 1000+ игроков по 30 человек на сервере поочереди, и выдавать им их оружия сверяя с базами инвентаря шопа, это может занять до месяца мне кажется.

MrQout

~[C0d3z]
Реакции
246
Хочется обновится, но это стало невозможно с версии 1.05, так как структура базы изменена, и если я поставлю новую версию, мне придётся как-то собрать 1000+ игроков по 30 человек на сервере поочереди, и выдавать им их оружия сверяя с базами инвентаря шопа, это может занять до месяца мне кажется.
А разве нельзя изменить?.

yallstpd

Участник
Реакции
316
А разве нельзя изменить?.
Если скажешь как, буду признателен, я исходники сверял, не понял как изменить.
Нужно как тут: Не поддерживается - [SHOP] Custom Weapons
Ну в твоей версии 1.0.4, оно так и есть, как тут. То есть я просто меняю плагины и у игроков в инвентарях остаются оружия, а если 1.0.5 ставлю, то всё, габелла, пустые инвентари.

MrQout

~[C0d3z]
Реакции
246
Если скажешь как, буду признателен, я исходники сверял, не понял как изменить.
Нужно как тут: Не поддерживается - [SHOP] Custom Weapons
Ну в твоей версии 1.0.4, оно так и есть, как тут. То есть я просто меняю плагины и у игроков в инвентарях остаются оружия, а если 1.0.5 ставлю, то всё, габелла, пустые инвентари.
Конкретнее. Быть может проблема не в бд а в конфиге?. Вы конфиги меняли?. Или плагины просто меняли а конфиг оставляли от этого([SHOP] Custom Weapons)?

MrQout

~[C0d3z]
Реакции
246
Ну да, так и есть, только название конфига менял, на 1.0.4 работало так.
Смотря какой релиз 1.0.5 еще. с 1.0.5R были добавлены новые пункты такие как shot-sound и если у вас еще стоят модели под C4 то менять пункты соответственно. Ну и тому подобное. Не факт что из-за кфг, но попробуйте. Там подправить на пару минут особенно если использовать замену через какой-нибудь Notepad++.

yallstpd

Участник
Реакции
316
Смотря какой релиз 1.0.5 еще. с 1.0.5R были добавлены новые пункты такие как shot-sound и если у вас еще стоят модели под C4 то менять пункты соответственно. Ну и тому подобное. Не факт что из-за кфг, но попробуйте. Там подправить на пару минут особенно если использовать замену через какой-нибудь Notepad++.
Ок, попробую в течении дня.

Atmosfera

-4CB.Party
Реакции
39
А звуки оружия (idle, shot) менять можно будет в конфиге?
если даже менять пути звуков оружия в самой модельке, то меняется idle, а shot - 50/50

yallstpd

Участник
Реакции
316
Не, не помогло, инвентарь пустой. Вот конфиг мой, и я не думаю, что проблема в нём, так как в шопе все вещи продаются и всё выдаётся и работает, именно инвентарь только слетает, то есть проблема в методе хранения данных, не?
В базе от твоего плагина предметы добавляются с новым id, а надо, чтоб со старым.
1671289981072.png
1671290022812.png
И ты забыл knife_choice_core в архив добавить.

P.s Попробую поменять id в базе, надеюсь поможет.
Upd: помогло, конечно лучше, чем выдавать каждому игроку, но всё равно муторно.
Upd 2: Все оружия в норме, кроме дигла, в лс кинул видос с ним.
Upd 3: Когда нож включаешь, нужно свапнуть, иначе не применяется, видос тоже в лс.
Upd 4: С авиком тоже самое, что и с диглом, видос всё там же в лс.
Оффтоп

Вложения

• knife_choice_core.inc
    4.6 КБ · Просмотры: 6
  • CustomWeapons.ini
    32.1 КБ · Просмотры: 8

PRINCESSA

Участник
Реакции
3
Установил обновлённую версию и когда ставишь скин на нож допустим, свапаешься на оружие, а потом снова на нож, ничего нет. просто пусто

что делать?

Rimmer

Помогаю новичкам / Переводчик / Тестер / Заказчик
Реакции
753
Установил обновлённую версию и когда ставишь скин на нож допустим, свапаешься на оружие, а потом снова на нож, ничего нет. просто пусто

что делать?
Вы бы еще меньше предоставляли информации о ваше проблеме...

Plugin list хотя бы скиньте

PRINCESSA

Участник
Реакции
3
1671295611794.png
поставил предыдущую версию, такая же фигня

Вы бы еще меньше предоставляли информации о ваше проблеме...

Plugin list хотя бы скиньте
ерроров нет вроде

выкидываю оружие. звуков выброса нет. даже с обычным скином

ага. я не ту закидывал которая стояла. Крч пред последняя норм работает

MrQout

~[C0d3z]
Реакции
246
Говорил же тебе, если нужен тестер, пиши...
Так у меня же есть тест-сервер под тестирование. Проблем не наблюдолось. Скорее всего траблы из-за fpvm_interface или еще из-за чего-то подобного.

что делать?
fpvm_interface удалите

officialkiryusha

Участник
Реакции
14
Так у меня же есть тест-сервер под тестирование. Проблем не наблюдолось. Скорее всего траблы из-за fpvm_interface или еще из-за чего-то подобного.

fpvm_interface удалите
не помоголо(

Сверху Снизу