Нет в планах это исправить? Было бы отлично)Такое тяжело исправить, ибо изначально игра выдает вам обычное оружие а не кастомное а уже только после этого меняется модель. В целом возможно то всё.![]()
Вот ещё, это как-то фиксится или это вообще проблема модели? Установил так же модельку с кастомным звуком, звук выстрела слышен где-то далеко, а не откуда стреляют.Такое тяжело исправить, ибо изначально игра выдает вам обычное оружие а не кастомное а уже только после этого меняется модель. В целом возможно то всё.![]()
Попробую. По поводу звука вообще он рядом с вами воспроизводится, я хз почему он где-то в другом месте играет лол.Нет в планах это исправить? Было бы отлично)
Сообщения автоматически склеены:
Вот ещё, это как-то фиксится или это вообще проблема модели? Установил так же модельку с кастомным звуком, звук выстрела слышен где-то далеко, а не откуда стреляют.
Поставил скин на авп, при фаст переключении сначало на 1 сек видно дефолтный авп, есть фикс?
Нет в планах это исправить? Было бы отлично)
Вот ещё, это как-то фиксится или это вообще проблема модели? Установил так же модельку с кастомным звуком, звук выстрела слышен где-то далеко, а не откуда стреляют.
CS:GO - [AK-47] AK-117 Geometric - вот сразу модель, чтобы протестить. Если что когда сам стреляешь всё окей, остальные игроки слышат звук не где нахожусь я, а где-то в жопе мира) поэтому нужен ещё кто-то чтобы затестить.Попробую. По поводу звука вообще он рядом с вами воспроизводится, я хз почему он где-то в другом месте играет лол.
Должно исправится! / Обязательно после установки и перезагрузки плагина - сменить карту.
Ps: Чтобы такого не было нужно обязательно иметь WModel, иначе будет всё равно на 1 секунду мелькать.
А по поводу звуков завтра попробую посмотреть и если что поправить.
Приложи звуковой файл выстрела который у тебя "Слышен вообще в другом месте".
С моделью думаюCS:GO - [AK-47] AK-117 Geometric - вот сразу модель, чтобы протестить. Если что когда сам стреляешь всё окей, остальные игроки слышат звук не где нахожусь я, а где-то в жопе мира) поэтому нужен ещё кто-то чтобы затестить.
"117_ak47" // Уникальное имя предмета
{
"Name" "geometric" // Название
"description" "" // Описание
"model" "models/weapons/v_ak-117g_ak47.mdl" // Моделька
"worldmodel" "models/weapons/w_ak-117g_ak47.mdl" // W моделька
"dropmodel" "models/weapons/w_ak-117g_ak47_dropped.mdl" // D моделька
"shot-sound" "weapons/ak47/ak47_01.wav" // Кастомный звук выстрела (Без sound/)
"price" "10000" // Цена покупки
"sell_price" "250" // Цена продажи в магазине
"luckchance" "1" // Шанс выпадения (0 - не выпадает)
"duration" "604800" // Длительность (в секундах (604800 - 1 неделя))
"hide" "0" // Скрыть из магазина (1 - Скрыть / 0 - Показать)
}Сообщения автоматически склеены:
Так же у кастомных скинов почему-то анимация стрельбы проигрывается, как-то странно, т.е. с какой-то задержкой что-ли, заметно на этом калаше CS:GO - AK-47 | Manga by MuvikDesign
Это проблема в плагине или в самой модели ?
- Исправлен баг когда на 1 сек. была видна обычная модель оружия
Чтобы впредь такого и не повторялось ни у кого, пожалуйста, используйте обязательную WModel для ваших моделей. Если WModel нету, то проблема останется.
- Микро-фриз стал меньше появлятся, если захотите полностью его убрать, перекомпилируйте плагин изменив ForceFullUpdate с 1 на 0.
Ps: В таком случае наклейки изредко но будут мелькать но не критично поскольку после свайпа оружия они сразу же пропадут. Если не хотите...
Хочется обновится, но это стало невозможно с версии 1.0.5, так как структура базы изменена, и если я поставлю новую версию, мне придётся как-то собрать 1000+ игроков по 30 человек на сервере поочереди, и выдавать им их оружия сверяя с базами инвентаря шопа, это может занять до месяца мне кажется.MrQout обновил(а) ресурс [Shop] Custom Weapons новой записью:
Небольшие исправления
Узнать больше об этом обновлении..
А разве нельзя изменить?.Хочется обновится, но это стало невозможно с версии 1.05, так как структура базы изменена, и если я поставлю новую версию, мне придётся как-то собрать 1000+ игроков по 30 человек на сервере поочереди, и выдавать им их оружия сверяя с базами инвентаря шопа, это может занять до месяца мне кажется.
Если скажешь как, буду признателен, я исходники сверял, не понял как изменить.А разве нельзя изменить?.
Конкретнее. Быть может проблема не в бд а в конфиге?. Вы конфиги меняли?. Или плагины просто меняли а конфиг оставляли от этого([SHOP] Custom Weapons)?Если скажешь как, буду признателен, я исходники сверял, не понял как изменить.
Нужно как тут: Не поддерживается - [SHOP] Custom Weapons
Ну в твоей версии 1.0.4, оно так и есть, как тут. То есть я просто меняю плагины и у игроков в инвентарях остаются оружия, а если 1.0.5 ставлю, то всё, габелла, пустые инвентари.
Ну да, так и есть, только название конфига менял, на 1.0.4 работало так.а конфиг оставляли от этого([SHOP] Custom Weapons)?
Смотря какой релиз 1.0.5 еще. с 1.0.5R были добавлены новые пункты такие как shot-sound и если у вас еще стоят модели под C4 то менять пункты соответственно. Ну и тому подобное. Не факт что из-за кфг, но попробуйте. Там подправить на пару минут особенно если использовать замену через какой-нибудь Notepad++.Ну да, так и есть, только название конфига менял, на 1.0.4 работало так.
Ок, попробую в течении дня.Смотря какой релиз 1.0.5 еще. с 1.0.5R были добавлены новые пункты такие как shot-sound и если у вас еще стоят модели под C4 то менять пункты соответственно. Ну и тому подобное. Не факт что из-за кфг, но попробуйте. Там подправить на пару минут особенно если использовать замену через какой-нибудь Notepad++.
Не, не помогло, инвентарь пустой. Вот конфиг мой, и я не думаю, что проблема в нём, так как в шопе все вещи продаются и всё выдаётся и работает, именно инвентарь только слетает, то есть проблема в методе хранения данных, не?Смотря какой релиз 1.0.5 еще. с 1.0.5R были добавлены новые пункты такие как shot-sound и если у вас еще стоят модели под C4 то менять пункты соответственно. Ну и тому подобное. Не факт что из-за кфг, но попробуйте. Там подправить на пару минут особенно если использовать замену через какой-нибудь Notepad++.
Вы бы еще меньше предоставляли информации о ваше проблеме...Установил обновлённую версию и когда ставишь скин на нож допустим, свапаешься на оружие, а потом снова на нож, ничего нет. просто пусто
что делать?
ерроров нет вродеВы бы еще меньше предоставляли информации о ваше проблеме...
Plugin list хотя бы скиньте
Так у меня же есть тест-сервер под тестирование. Проблем не наблюдолось. Скорее всего траблы из-за fpvm_interface или еще из-за чего-то подобного.Говорил же тебе, если нужен тестер, пиши...
fpvm_interface удалитеУстановил обновлённую версию и когда ставишь скин на нож допустим, свапаешься на оружие, а потом снова на нож, ничего нет. просто пусто
что делать?
не помоголо(Так у меня же есть тест-сервер под тестирование. Проблем не наблюдолось. Скорее всего траблы из-за fpvm_interface или еще из-за чего-то подобного.
fpvm_interface удалите