[Shop] Custom Weapons

[Shop] Custom Weapons 1.0.5R5

yallstpd

Участник
Реакции
316
Если не сложно, сможешь протестить? Просто дропни оружие с кастомным звуком и дай кому-нибудь пострелять и в наушниках послушай откуда звук идёт. У меня, когда игрок стоит на респе стреляет, звук как будто где-то на миде )
Всё норм, звук от игрока, непривычно конечно, ибо он кастомный, но он точно исходит со стороны игрока, хотя кажется приглушенным.

Rimmer

Помогаю новичкам / Переводчик / Тестер / Заказчик
Реакции
753
Я случайно кфг заменил, когда новую версию устанавливал. В итоге почему-то не появляются в шопе ak47 и awp ножи есть. cfg прикрепил
Так у вас стоит hide "1", эт значит что в шопе частично нету, оно есть в панели администратора если именно выдать предмет

L3SH4

Участник
Реакции
36
Короче баг с анимкой остается все равно, бросаешь гранату и сразу достаешь нож у него зависает анимация, после чего сразу достаешь калаш и начинаешь стрельбу (появляется анимация что ты режешь воздух, но автомат у тебя стреляет).
Версия плагина последняя, w_ модели стоят, fpvm удален.

yallstpd

Участник
Реакции
316
Короче баг с анимкой остается все равно, бросаешь гранату и сразу достаешь нож у него зависает анимация, после чего сразу достаешь калаш и начинаешь стрельбу (появляется анимация что ты режешь воздух, но автомат у тебя стреляет).
Версия плагина последняя, w_ модели стоят, fpvm удален.
Так его и не фиксили вроде бы.

aitansven

Участник
Реакции
2
Так у вас стоит hide "1", эт значит что в шопе частично нету, оно есть в панели администратора если именно выдать предмет
Емае, как я этого не заметил, видимо накопировал какой-то ган с hide "1". Извиняюсь за такую тупость
Сообщения автоматически склеены:

Всё норм, звук от игрока, непривычно конечно, ибо он кастомный, но он точно исходит со стороны игрока, хотя кажется приглушенным.
Емае, а у меня почему-то он где-то далеко как будто, в отличии от того же дефолтного звука калаша

E-911

Участник
Реакции
3
При установке некоторых скинов, пишет, отправлено слишком много команд
У меня такая же проблема, кикает с сервера[Dropped choco from server: #GameUI_Disconnect_TooManyCommands].
Наблюдение показало, это происходит когда к примеру сторонним плагином изменен нож или его скин, и шопом устанавливается кастомный нож.

Последнее редактирование:

justDan

Участник
Реакции
3
Что делать?
Установил скин правильно настроил кфг и при заходе на сервер и покупки скина скин выгялдит либо как error или невидимый

Los

Участник
Реакции
10
У меня такая же проблема, кикает с сервера. Наблюдение показало, это происходит когда к примеру сторонним плагином изменен нож или его скин, и шопом устанавливается кастомный нож.
Поправили как то?

Что делать?
Установил скин правильно настроил кфг и при заходе на сервер и покупки скина скин выгялдит либо как error или невидимый
Не залил модели или не обновил fastdl

exzu11

Участник
Реакции
0
кто знает, есть приватный плагин *custom weapons* ?

nexend

Участник
Реакции
35
При установке некоторых скинов, пишет, отправлено слишком много команд
Я убрал items (стоит в требованиях), и меня перестало выкидывать. Но что делать дальше!? Пишет категория не найдена.

Вложения

• items.jpg
    items.jpg
    85.8 КБ · Просмотры: 49
Последнее редактирование:

Ganter1234

Участник
Реакции
667
У кого проблема с киком из за отправки слишком большого кол-ва команд ставьте эту версию и удаляйте eItems (в случае если он вам не нужен)

Вложения

• Shop_CustomWeapons.sp
    46.7 КБ · Просмотры: 61
  • Shop_CustomWeapons.smx
    26.1 КБ · Просмотры: 86

yallstpd

Участник
Реакции
316
У кого проблема с киком из за отправки слишком большого кол-ва команд ставьте эту версию и удаляйте eItems (в случае если он вам не нужен)
/:
//// Shop_CustomWeapons.sp
//
// C:\Users\Desktop\compilka\addons\sourcemod\scripting\Shop_CustomWeapons.sp(1189) : error 105: cannot find method or property "CEconItemView.NetworkedDynamicAttributesForDemos"
// C:\Users\Desktop\compilka\addons\sourcemod\scripting\Shop_CustomWeapons.sp(1194) : error 105: cannot find method or property "CEconItemView.NetworkedDynamicAttributesForDemos"
//
// 2 Errors.
//
// Compilation Time: 1,16 sec
// ----------------------------------------

Press enter to exit ...

Familiar

Участник
Реакции
7
У меня не локальный сервер да и в любом случае если что-то у кого-то не работает скорее всего проблема конкретно в их сборках, поэтому чтобы её решить необходим список плагинов хотя бы.

Я понял в чем проблема, сейчас поправлю и дам архив в лс, проверьте если можете.
В чём была проблема? Можете и мне отправить архив в лс? Или сюда прикрепить

dvernoff

Добрая душа
Реакции
591
Вроде крашит сервер после обновы игры, отпишитесь о своем результате

Сверху Снизу