в джетпаке от @White Wolf тоже нет этого бага. Бесплатная версия, что ещё взятьНашел баг, если ставить плагин этот и Infinite Jumping, то джетпак перестаёт работать (просто не подкидывает вверх)
В плагине Jetpack для VIP Core данного бага не наблюдается
Скомпилировано с [Shop] Core (Fork) 3.0D4 и на SM 1.10
оригинал не работает у меня почему-то, там вроде нужен зомби плагинВ посте есть оригинал, модуль для випа тоже вроде есть
SM какой у тебя?оригинал не работает у меня почему-то, там вроде нужен зомби плагин
я вообще не разбираюсь в коддинге, поэтому самостоятельно убрать инклюды и прочую фигню не смогу
Если вам не сложно, отвяжите плагин от шопа и зомби плагина
1.10SM какой у тебя?
Скомпилено на 1.10
Выше скинул, пробуй
огромное спасибо, а можно как-то сделать, чтобы плагин работал командой, а не сочетанием клавиш, допустим sm_jetpackВыше скинул, пробуй
Ручная перепись плагина или написать какому-нибудь SP скриптеру чтобы сделал что-то вроде блокировки на N секунд после начала раундаЕсть фикс этого?
все работает все гуд, но игрок с джетпаком, пока в начале раунда зафризино время, спокойно летает. Тоесть игроки стоят на закупке джут условно 2 сек, а игрок с джетпаком улетает куда хочет но двигаться не может а только летает. Есть фикс этого?
new Handle:hTimerRound;
public OnPluginStart() HookEvent("round_start", Event_RoundStart, EventHookMode_PostNoCopy);
public OnMapEnd() if(hTimerRound)
{
CloseHandle(hTimerRound);
hTimerRound = INVALID_HANDLE;
}
public Event_RoundStart(Handle:event, String:name[], bool:dontBroadcast)
{
if(hTimerRound) CloseHandle(hTimerRound);
else ServerCommand("sm plugins unload НазваниеПлагина.smx");
hTimerRound = CreateTimer(25.0, StartPlugin);
}
public Action:StartPlugin(Handle:timer)
{
hTimerRound = INVALID_HANDLE;
ServerCommand("sm plugins load НазваниеПлагина.smx");
return Plugin_Stop;
}
Переписать плагинпри покупке за зомби на джете можно летать, как фиксануть?