Иконка ресурса

White Wolf

🍉
Реакции
2,187
  • Команда форума
@TotSamiiRodya, плагин тестировался на CS: Source. Для CS:GO нужны другие модели.

pashaV1rtual

Участник
Реакции
11
Сделайте пожалуйста чтобы модель отображалась не только на гранате, а на флешке и смоку тоже. А то приходится ставить 3 разных плагина на гранату, флешку и смок, но в магазине тогда на каждый тип гранаты надо отдельно покупать модель(

cors

Участник
Реакции
2
Вдруг кому то пригодится,заменяет модельки на остальные виды гранат

Вложения

• shop_nades.smx
    10.5 КБ · Просмотры: 61
  • shop_nades.sp
    8.3 КБ · Просмотры: 74

0-BuTaJIuK-0

Участник
Реакции
57
Добрый день, есть очень странная проблема:
Я закидываю все исходники - всё работает отлично, но как только изменяю параметры в конфиге, происходит вот это:
(У меня три плагина на три вида гранат)
Оффтоп

SLAME

Флуд/Оффтоп
Реакции
222
Кто сможет исправить плагин? Стандартные модели, вшитые в игру cs:s работают отлично. Тут претензий нет... но они какие-то убогие и неинтересные. Если загрузить свою модель гранаты, то она появляется в списке "Модели гранат", её можно выбрать и бросить, увидев эту модель гранаты. Все окей. Если карта сменилась, то эта граната пропадает из списка "Модели гранат", и в руках обычная дефолтная граната. НО если прописать в консоли команду nades_reload, то она снова появляется в списке и ее можно использовать... Это получается, что нужен z-админ, который будет постоянно на сервере прописывать эту команду после каждой смены карты что ли ? Исправьте, кто сможет, пожалуйста

Temlik

Участник
Реакции
174
@R1KO, как сделать модели гранат не только для осколочной гранаты, а для всех? (Игра CS:GO)

kaifodrom1337

Участник
Реакции
7
Подскажите, как сделать подраздел в категории? Хочу поместить все модели гранат в один раздел, где будет 3 подкатегории 1. Модели осколочной, 2. Модели флешки, 3. Модели смока

C-подобный:
new CategoryId:category_id = Shop_RegisterCategory("model", "Модели гранат", "");

Последнее редактирование:
Сверху Снизу