В след. версии добавлю сохранение статуса неона по кукам (как в випке, так как в самом шопе не предусмотрено сохранение активных вещей) и пересмотрю код. Есть пара вещей, которые сделаны по неопытности.@White Wolf, пофикси неон, в cs go появляется у игроков, которые его не покупали, и бывает еще просто появляется на карте в разных местах, могу скрины сделать
Не удалось активировать неон
Можешь по-подробнее? Неон пропадает когда игрок в предыдущем раунде выжил? Добавил евентхук старта раунда. Попробуй.Всем привет! Хочу добавить про плагин Shop neon в css v90 работает хорошо красиво, но есть один недостаток включаешь неон горит стоит сыграть один раунд и он пропадает нужно снова включать можно ли это как то исправить ?
Привет ! Нет, вот смотри к примеру я купил себе Neon в Shop играю начало раунда я иду в бой неон работает всё хорошо, не важно убили меня или убил я, факт в том что в следующем раунде неон уже не горит его приходится снова включать. Вот в чём проблема я тут записал dem посмотри чтобы наглядно понимал. Демку прикрепляю в формате Neondem.cfg формат на dem переделай чтобы просмотреть а то сюда формат дем не прикрепляется. Спасибо !Можешь по-подробнее? Неон пропадает когда игрок в предыдущем раунде выжил? Добавил евентхук старта раунда. Попробуй.
а как установить (на кс го)Пользователь White Wolf разместил новый ресурс:
Neon - Подсветка под ногами
Узнать больше об этом ресурсе...
C-подобный:1.0.0 - Релиз плагина 1.1.0 - Устранена проблема пропадания неона в начале раунда 1.2.0 - hotfix теперь наблюдатели не могут активировать неон 1.2.1 - added plugin version broadcast 1.3.0 - добавлен targetname параметр для ентити
Распакуйте содержимое архива в папку csgo/ на сервере.а как установить (на кс го)
он там и так есть, в чём конкретней ошибка проявляется?Добавьте евентхук что бы при смерти игрока, неон убирался.
Обязательно попробую!Может кому пригодится, фикс установки неона в новом раунде (в версии от TiBarification)
Может кому пригодится, фикс установки неона в новом раунде (в версии от TiBarification)
Может кому пригодится, фикс установки неона в новом раунде (в версии от TiBarification)
всё аналогичноето ошибка :
//// shop_neon.sp
//
// shop_neon.sp(29) : warning 234: symbol "FCVAR_PLUGIN" is marked as deprecated: No logic using this flag ever existed in a released game. It only ever appeared in the first hl2sdk.
//
//
// shop_neon.sp(51) : error 180: function return type differs from prototype. expected 'void', but got 'int'
//
// 1 Error.
//
// Compilation Time: 0.14 sec
как скомпилирват >? извините за мой Руский ...я из Болгарии
на 98 и 153 строке замените int на void
У меня неон включается даже после его продажи. Или если выключаю