shop skins, vip skins и ему подобные...

Dalliand

Участник
Реакции
2
Хороший вопрос назрел.. Сижу ломаю голову всё никак понять не могу..
в skins и download всё ровно.. Подумал сделать так, чтобы все мои именно файлы моего сервера хранились в отдельной папке.. (как раз вот эта папка aniles)
Если через эту папку пытаться прописывать мути к моделям и т.п.. То просто в игре персонажа так такового нету, если вытащить из этой папки, то всё работает на ура.. Тоесть я в скин и довнлоад переписываю путь и всё хорошо.. а именно когда в моей отдельной папке, то уже не робит ~_~
Вопрос.. Какого фига)))?

Вложения

• 1631814047124.png
    1631814047124.png
    6.8 КБ · Просмотры: 26

Kruzya

Участник
Реакции
10,921
  • Команда форума
Потому что внутри самих файлов тоже прописаны пути. Модели нужно перекомпилировать.

Dalliand

Участник
Реакции
2
Потому что внутри самих файлов тоже прописаны пути. Модели нужно перекомпилировать.
Ах вон оно что XD
В жизни бы не додумался..
А по счёт рук и превью скинов что можешь посоветовать? Пробовал разные версии плагинов.. Всё в пустую..
Руки не то, что накладываются, если бы накладывались я бы разобрался, не сложно.. Так там просто меняется толи цвет перчаток оригинальных толи что и всё..
Сообщения автоматически склеены:

И ещё, чем перекомпилировать модельки?

Последнее редактирование:

SIRIUS

♿___DejaVu
Реакции
253
Ах вон оно что XD
В жизни бы не додумался..
А по счёт рук и превью скинов что можешь посоветовать? Пробовал разные версии плагинов.. Всё в пустую..
Руки не то, что накладываются, если бы накладывались я бы разобрался, не сложно.. Так там просто меняется толи цвет перчаток оригинальных толи что и всё..
Сообщения автоматически склеены:

И ещё, чем перекомпилировать модельки?
Crowbar
Еще можешь мануал почитать, поймешь как пути поменять. Еще не забудь в самих текстурах (materials) сменить.

Последнее редактирование: