Смотрите, есть купленный скин, в его меню есть выбор включить или выключить, так вот включаю скин, он ставится нормально, но когда жму Выключить, то скин остается тот же и сменится только после включения другого, может сделать доп строку для установки скина по умолчанию?
Изменения не годятся, я так понял ты сделал чтобы меняло на предыдущий скин, но смотри, у меня есть 1 и 2 скин оба куплены и в инвентаре, при старте, мне выдается какой-то стандартный вообще левый, я открываю инвентарь выбираю 1 скин и включаю его, все ОК ставится скин, отключается становитя предыдйщий, а теперь я активирую первый скин, а потмо активирую 2 скин, при отключении 2-го скина он меняется на предыдущий, т.е. первый. Теперь я включаю снова второй скин, он ставится, но я захожу в меню первого скина и продаю его, и чт оя вижу, при нажатии на кнопку Продать в меню скина, он мне устанавливается на игрока и все, т.е. бесплатное использование по сути, почему он мне его сменил когда я хотел только продать...
Добавлено через 3 минуты
Я этим тестом хотел узнать как будет реагировать плагин, на то если предыдущего скина не будет существовать в инвентаре, но по пути выяснилось вот такое
Смотри ты сделал чтобы возвращалась стандартная модель, да это все правит, но резко уменьшает круг использования, можно сказать написано это для пабликов, а как же зомби моды, где шоп активно используется, был зомб стал тер, эт оесли зомбы смогут менять скин...
Я конечно могу и сам исправить для конкретно своего случая, но это публичный плагин, значит должно быть что то понятное для пользователей.
И еще вопрос зачем при продаже скина сбрасывать текущий, т.е. у меня одет скин 1 и я продаю скин 2, но сбрасывается текущий, для чего? Просто общее событие для всего? Может сделать чтобы уберался текущий скин, если он был продан?
P.S. Если ты просто делаешь для пабликов не учитывая моды вроде зомби мода, то я тогда сам для себя добавлю пару строк и пойдет
И еще кое-что, ты сделал сброс на стандартную модель, но это противоречит модулю где ставятся шаки, а как ты сам знаешь на стандартные модели они ставятся криво, в итоге это доставляет неудобство и бесполезность этого решения