держиПроблема,при включении трейла он работает секунда, а затем пропадает
куда закидывать эти файлы?Пользователь FrozDark разместил новый ресурс:
Trails - Добавляет возможность покупать трейлы в магазине
Узнать больше об этом ресурсе...
А почему люди не летают?Почему игроки не видят трейлы? сделай пожалуйста чтобы игроки тоже видели
Если бы вы как следует читали бы содержимое конфига плагина, то без труда нашли бы параметр "hide_opposite_team", который решает ваш вопрос.Почему trails не видно всем, а только для своей команды?
И как мне его изменить? на то что я хочуЕсли бы вы как следует читали бы содержимое конфига плагина, то без труда нашли бы параметр "hide_opposite_team", который решает ваш вопрос.
Не исходникИ как мне его изменить? на то что я хочу
Проблема вот в чем там только 2 файла smx и spНе исходника trails.cfg - там его ищи
ты сами трейлы хоть загрузил на fastdl?Проблема вот в чем там только 2 файла smx и sp
и все
+ты сами трейлы хоть загрузил на fastdl?
идешь по пути addons\sourcemod\configs\shop открываешь trails.txt и ставишь значениеПочему trails не видно всем, а только для своей команды?
"hide_opposite_team" "1" // Скрывать трейл противоположной команде
Хоть кто то на пальцах объяснил, спасибоидешь по пути addons\sourcemod\configs\shop открываешь trails.txt и ставишь значение
Из сообщение следует,:C-подобный:"hide_opposite_team" "1" // Скрывать трейл противоположной команде
Если стоит 1,то трейлы скрываются противоположной команде.
Если стоит 0,то трейлы не скрываются противоположной команде
Не знаете как пофиксить качество трейлов?
Не то. Я имел в виду именно качество самих трейлов.SpriteTrail Fix
Исправляет баг в игре CS:GO когда трейл работает всего секунду и пропадает до сворачивания и разворачивания игры Этот плагин имеет общий фикс для всех трейлов. Для карт, которые имеют эти трейлы и для плагинов которые их создаютhlmod.ru
Просто проблема в том, что у некоторые трейлы работают как png (без заполнение). У меня почему-то когда я ставил трейлы, было заполнение черным. Или может проблема именно в самих трейлах (моделях)?SpriteTrail Fix
Исправляет баг в игре CS:GO когда трейл работает всего секунду и пропадает до сворачивания и разворачивания игры Этот плагин имеет общий фикс для всех трейлов. Для карт, которые имеют эти трейлы и для плагинов которые их создаютhlmod.ru
Если трейлы черные,то дело в самих трейлах,CS GO из этого напрашивается вопросНе то. Я имел в виду именно качество самих трейлов.
Сообщения автоматически склеены:
Просто проблема в том, что у некоторые трейлы работают как png (без заполнение). У меня почему-то когда я ставил трейлы, было заполнение черным. Или может проблема именно в самих трейлах (моделях)?Что делать, если все трейлы черные ?
Что делать, если все трейлы черные ?
Не то. Я имел в виду именно качество самих трейлов.