Если поставлю этот вариант вместо VIP модуля на небо, то при переключении на вип игрока его небо будет видно другим?Кому нужно, вырезал shop
Сообщения автоматически склеены:
Так сказать временный вариант, пока автор не исправит
Да конечно. Суть плагина я не менял, только вырезал shop.Если поставлю этот вариант вместо VIP модуля на небо, то при переключении на вип игрока его небо будет видно другим?
А что с Шоном не так было?Кому нужно, вырезал shop
Если у тебя не стоит ядро Shop, то Skybox просто не запуститься.А что с Шоном не так было?
Не знаю как в оригинале, но в твоей версии не сохраняется выбор неба.Кому нужно, вырезал shop
Значит что-то лишнее вырезал, хотя очень странно сколько бы я не рестартил сервер, сколько бы не менял карту у меня всё сохраняетсяНе знаю как в оригинале, но в твоей версии не сохраняется выбор неба.
Стоит сменить карту или перезапустить сервер и небо становится дефолтным
У меня тоже не сохраняется, нужно заново выбрать и после перезапуска пропадает (в настройках пишет что выбран) =(Значит что-то лишнее вырезал, хотя очень странно сколько бы я не рестартил сервер, сколько бы не менял карту у меня всё сохраняется
Хз, вот попробуй. А вообще лучше дождаться что-бы кто-то другой написал работает или нет
Просто если у других будет работать, то проблема уже у тебя
Да, точно такая же хрень. В випе стоит что выбрано, а по факту небо дефолт после перезапуска.У меня тоже не сохраняется, нужно заново выбрать и после перезапуска пропадает (в настройках пишет что выбран) =(
Тогда это баг самого скайбокс. Я прежде чем скинуть я проверил у себя на проекте. И на всех серверах у меня работает исправно, так же я проверял код по нескольку раз и лишнего я ничего не вырезал. Есть единственный вариант проверить проблему я сделал или автор, это поставить ядро shop и запустить оригинальный плагинУ меня тоже не сохраняется, нужно заново выбрать и после перезапуска пропадает (в настройках пишет что выбран) =(
Ну шоп меня вообще ни как не интересует, насчет багов самих скайбоксов тоже сомневаюсь, так как в vip версии от рико всё прекрасно работает.Тогда это баг самого скайбокс. Я прежде чем скинуть я проверил у себя на проекте. И на всех серверах у меня работает исправно, так же я проверял код по нескольку раз и лишнего я ничего не вырезал. Есть единственный вариант проверить проблему я сделал или автор, это поставить ядро shop и запустить оригинальный плагин
Я говорю за эту версию скайбоксовНу шоп меня вообще ни как не интересует, насчет багов самих скайбоксов тоже сомневаюсь, так как в vip версии от рико всё прекрасно работает.
Тут много багов) У меня вообще у кого нет вип, скайбоксы работают сами по себеПри заходе на сервер появляется вот такое дефолтное небо , скачанные скайбоксы работают
Теперь даже с отключением плагина такое небо![]()
Я понимаю что багов много но я отключил плагин а стандартный Скайбокс так и не вернулсяТут много багов) У меня вообще у кого нет вип, скайбоксы работают сами по себе
Скачал обнову и до сих пор такая тема.У меня баг. После того как я продал доступ в шопе я все равно могу использовать комманду и выбирать небо.
VIP-ки нету.
Возможно из-за того что у меня K1-LK Shop от Кинга. У кого как?
// Использовать ядро Shop.
// -
// Default: "1"
// Minimum: "0.000000"
// Maximum: "1.000000"
sm_skybox_shop_use "1"
// Использовать ядро VIP.
// -
// Default: "1"
// Minimum: "0.000000"
// Maximum: "1.000000"
sm_skybox_vip_use "1"
Квар sv_skyname, только фикс ещё нужен чтобы заменилось на дасте - он есть в теме vip skyboxЯ понимаю что багов много но я отключил плагин а стандартный Скайбокс так и не вернулся