Шпион!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джеки Чан

Участник
Реакции
55
Сорри можеи не по теме сайта, но все же может кто и знает.
Помню раньше, где то в 2002 году, была прога шпион за клавой и там скрины и все палила и на почту отправляла. Сейчас же скачиваю проги, устанавливаю пишет нет доступа к интернету. Может у кого что по лучше есть. желательно еще и за веб кой палить:secret:. Если есть приваты рассмотрю покупку после теста. Скайп мой с права:blush2:

P.S. не для взлома, за женой последить надо:rtfm:

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Джеки Чан, как подло, а! Ай-ай-ай...
На счёт программ: все они работают нормально, просто пропускай через файерволл.

semjef

semjef.ru
Реакции
444
Блин, тоже ищу, нужно банально узнать пароль от вк девушки, есть возможность минут 5 за её компом посидеть и вставить свою флешку, антивирус essentials (можно добавить в исключения)

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Пробуйте Refog.
После прочтения сжечь. Только для ознакомления.
Оффтоп

semjef

semjef.ru
Реакции
444
Infiltrait0rN7, Чтото не очень понял как это всё потом чекнуть, если в дальнейшем доступа к тому компу может не быть

semjef

semjef.ru
Реакции
444
Браузер хром, антивирус майкрософт, винда 7, пароль не сохранён

semjef

semjef.ru
Реакции
444
Infiltrait0rN7, Реально хочу из исходников свой троян собрать, потом чтоб мне по почте пришли пароли... Просто добавлю в исключения антивируса и брендмауэра+ в автозапуск:)

SenatoR

Участник
Реакции
344
Infiltrait0rN7, Реально хочу из исходников свой троян собрать, потом чтоб мне по почте пришли пароли... Просто добавлю в исключения антивируса и брендмауэра+ в автозапуск:)
Оффтоп

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
semjef, в этом случае поройся на хакере, там есть исходники почти половины нужного. По примеру и соберёшь свой.
И, пожалуй, хватит взлом обсуждать. Дело подсудное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу