Шутка гумора

DeathScore13

пирожок. пирожочек.
Реакции
409
Мб уже кого-то за IMG_20210618_075349.pngball с этим скрином, но смех не грех. Уже второй день плющит от него.
Screenshot_2021-06-18-07-51-14-551_com.vtosters.android.jpg

УПД: прикол номер 2 - Шутка гумора

УПД2: ну я в Kailo и не сомневался. Ждём "слива sp" под названием codex_protect)
IMG_20210618_212337.jpg

Надеюсь, правило о неинформативном названии топика не распространяется на раздел "Юмор"👀

Последнее редактирование:

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
607
Мб уже кого-то заПосмотреть вложение 79950ball с этим скрином, но смех не грех. Уже второй день плющит от него.
Посмотреть вложение 79952

Надеюсь, правило о неинформативном названии топика не распространяется на раздел "Юмор"👀
"Мой чисто блокирует вх", вак сосёт в сторонке. Вот они, программисты, он хоть сам декомпилит или просит кого-то это сделать?)

За задний фон, однако лайк

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
607
@Kailo этим занимается по всей видимости
Посмотреть вложение 79953
Пусть тогда сам берёт и декомпилит, нежели такой умный, плагины же можно писать через попу и они легко пишутся, чужой труд для других - плевки.

Сольёшь их, начнут настолько сильно воевать, а подружку эту, я жду на хлмоде, интересно сколько оскорбит он людей)
Сообщения автоматически склеены:

Ну судя по тому что он "ждет декомпил", сам он нихрена не делает..

Но у меня вопрос, кто этот Андрей и почему он Мирный!?
Хз, чё он мирный, явно боевой 😂😂😂😂 Не забывай, это из разряда: "Настя Мирная", "оффники"? 🧐

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
А шуму то было. Что бы исправить декомпиленный код, лучше заново создать так как грода мусора будет.

DeathScore13

пирожок. пирожочек.
Реакции
409
кто этот Андрей

Nextro

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
607
А шуму то было. Что бы исправить декомпиленный код, лучше заново создать так как грода мусора будет.
Смысла не пойму в декомпиле, какой?

Люди, стараются, пишут код, а после какой-то умный человек такой, а я хочу бесплатно и ещё слить до кучи, я же чужой труд не ценю, а вот он напишет лёгкий код на сообщение в каждом раунде, и если его "декомпилят" к примеру, самому да смешно...Но он устроит такую истерику, что не знаю, я из Перми услышу это.

DeathScore13

пирожок. пирожочек.
Реакции
409
Смысла не пойму в декомпиле, какой?

Люди, стараются, пишут код, а после какой-то умный человек такой, а я хочу бесплатно и ещё слить до кучи, я же чужой труд не ценю, а вот он напишет лёгкий код на сообщение в каждом раунде, и если его "декомпилят" к примеру, самому да смешно...Но он устроит такую истерику, что не знаю, я из Перми услышу это.
он и так бесплатный.

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
607
он и так бесплатный.
А чё сливать тогда он собрался......???
1623994979646.png

Исходный код? Он даст ему что-то, другим кто напишет, что-то на .sp да, но не факт ли, что уж раз до такого дошло, лучше оставить его себе блин... Как это было дело давным давно, с GameCMS, человек нашёл дырку и сделал тогда голосование, а тут фе, противный он.

Вот дайте мне исходный файл для Django-restframework, для авторизации через OpenID steam, я скажу вам спасибо) (исходный уже готовый под авторизацию, нежели саму библиотеку.)

Не понять мне этого, так что на этом я всё :D

Но, ещё факт про его проект, у каждого ли проекта уже есть сайт в 2021 когда движков готовых жопой жуй? У них может хоть sb онлайн то есть? XD

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812

Nextro
С гавнецой заказчик...

Очень странное отношение к исполнителю, ну сделали тебе заказ в чем проблема оплатить!?

К примеру, мне Рико писал плагин, все сделал отлично, я сменил мод, по сути "пару строк" исправить, но я же не настаивал чтобы бесплатно, это работа, это заказ.
Тебя же не устраивает прошлый функционал, ты(!) его решил расширить, причем тут личные хотелки и мнения непонятно, хочешь обновление плати, согласен, что это не должно стоить огромных денег, но чисто символически должно быть в любом случае!
Сообщения автоматически склеены:

Но, ещё факт про его проект, у каждого ли проекта уже есть сайт в 2021 когда движков готовых жопой жуй? У них может хоть sb онлайн то есть? XD

Некоторые не заморачиваются... локальная база + группа в контакте. profit. =)

DeathScore13

пирожок. пирожочек.
Реакции
409
А пацанчик-то не умеет считать. Ну или читать🤔
Либо он настолько мажор, что может потратить лям вместо сотки
IMG_20210618_181725.jpg
IMG_20210618_181811.jpg
IMG_20210618_181838.jpg

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
Мне кажется что он по "рофлу" написал.

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Зачем он ставит перед каждым сообщением знак? Это как точки в личных сообщениях и беседах, достало
Я бы сказал, что это возможно мод какой-то стоит, но вот пруф, что он не все сообщения так помечает
1624055970959.png

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Предлагаю сделать отдельную тему где будут выкладывать мего-супер-пупер-дупер шутки. Чем больше веселых шуток - тем веселее жизнь.👆

DeathScore13

пирожок. пирожочек.
Реакции
409
Предлагаю сделать отдельную тему где будут выкладывать мего-супер-пупер-дупер шутки. Чем больше веселых шуток - тем веселее жизнь.👆
зачем тема где будут выкладывать мега-супер-пупер-дупер шутки, если есть раздел "Юмор" для мега-супер-пупер-дупер шуток?

Сверху Снизу