LichStalker
Участник
- Реакции
- 2
там 255 255 255 255, надо знать какие цифры прописать , что бы красный был , а так он белыйНу ваше там вроде есть для этого конфиг.
Либо менять текстуру.
там 255 255 255 255, надо знать какие цифры прописать , что бы красный был , а так он белыйНу ваше там вроде есть для этого конфиг.
Либо менять текстуру.
Ну датам 255 255 255 255, надо знать какие цифры прописать , что бы красный был , а так он белый
Дико геморно, очень много возни с получением вектораВсем привет! Как увеличить ограничение до верхней темки , может кто помочь?
Там кривая поверхность, а полоса идёт по координатам. Ты просто время потеряешь и поймёшь, что ну его нафиг)Всем привет! Как увеличить ограничение до верхней темки , может кто помочь?
Получать координаты для линий проблем нет, найти куда вставлять тоже сложности не вызывает НО я так понял ему нужно чтоб шлепало игроков, иначе визуал смысла иметь не будет. Тогда упираемся в 2 проблемы@7pElllHuK, да вроде не особо много проблем в получении координат в точке прицеливания.
Или плагином, или средствами самой игры при включённом sv_cheats.
А вот вбивать всю последовательность координат - да.
Ну и кроме того в движке игры есть ограничения на количество отображающихся одномоментно временных энтити, которых станет ещё больше после изменения размеров запретного пространства. Хотя если не делать обводку слишком привязаной к рельефу и просто сделать минимум прямых линий, то выйдет даже меньше отрезков, рисующих границу, чем у оригин∞льной версии.
Получать координаты для линий проблем нет, найти куда вставлять тоже сложности не вызывает НО я так понял ему нужно чтоб шлепало игроков, иначе визуал смысла иметь не будет. Тогда упираемся в 2 проблемы
1) Около 20 -25 линий только можно сделать, больше отображаться не будет
2) Получение вектора для шелпков, это уже большая проблема, так как там изначально все идет под картой и в форме куба, вынести это до темки будет тем ещзе гемороем
Спасибо,други.Получать координаты для линий проблем нет, найти куда вставлять тоже сложности не вызывает НО я так понял ему нужно чтоб шлепало игроков, иначе визуал смысла иметь не будет. Тогда упираемся в 2 проблемы
1) Около 20 -25 линий только можно сделать, больше отображаться не будет
2) Получение вектора для шелпков, это уже большая проблема, так как там изначально все идет под картой и в форме куба, вынести это до темки будет тем ещзе гемороем
ограничение движка для мультиплеера - 32 энтити на человекаОколо 20 -25 линий только можно сделать, больше отображаться не будет
никакого гемора: положение и размеры зоны задаются точно так же, как и окантовкаПолучение вектора для шелпков, это уже большая проблема, так как там изначально все идет под картой и в форме куба, вынести это до темки будет тем ещзе гемороем
Только get coordinat нее показывает координаты воздуха, нужно на что-то навестись, а координаты длдя шлепвко в виде куба под землей и над землейограничение движка для мультиплеера - 32 энтити на человека
никакого гемора: положение и размеры зоны задаются точно так же, как и окантовка
Это ограничение не завязано на клиентской части - со стороны сервера это можно пропатчитьограничение движка для мультиплеера - 32
Как минимум в 34 сталкивались с не предсказуемым падением клиента из за большого количества этих энтити. Предположу, что некий "порог" может быть и у клиентов других игрограничение движка для мультиплеера - 32 энтити на человека
Есть приватка, если интересует, там линии можно самому ставить.Спасибо,други.
можете посмотреть в сторону моего приватного плагина, если конечно интересует(не реклама)Всем привет! Как увеличить ограничение до верхней темки , может кто помочь?
Ссылка?
можете посмотреть в сторону моего приватного плагина, если конечно интересует(не реклама)