Скил админа/Спорные моменты

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,350
Периодически играю на одном сервере и сегодня увидел админа который показался подозрительным. Решил за ним посмотреть и сделал видео. Администрация сервера ответила
спорные моменты, если будут еще такие прям хорошие тайминги, с префаером, то лучше скинь, я рассмотрю.
а пока сложно что то сказать
но потом объяснила по поводу своего админа на видео
Отказано спорные моменты нет железно бетонных доказательств !!
Подскажите пожалуйста, я правда предвзят и этот администратор просто хорошо играет? Давайте просто в целом без вх/аим/бхоп/антифлеш, а просто честный игрок или нет.
Просто если я предвзят, то буду впредь смотреть лучше и знать, что это нормально.

Madness aka null138

Участник
Реакции
780
если можешь то покажи момент с 0:45 по 0:52 с информацией cl_showpos 1. как минимум за это точно можно будет зацепиться тогда.
надеюсь это были записи с демок.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,350
если можешь то покажи момент с 0:45 по 0:52 с информацией cl_showpos 1. как минимум за это точно можно будет зацепиться тогда.
надеюсь это были записи с демок.
Основная причина это как раз таки дикая распрыжка и антифлеш, остальное просто по ходу дело выделил. В смысле зацепиться? Вы хотите сказать так реально на колесо прыгать?

Madness aka null138

Участник
Реакции
780
Основная причина это как раз таки дикая распрыжка и антифлеш, остальное просто по ходу дело выделил. В смысле зацепиться? Вы хотите сказать так реально на колесо прыгать?
хочу сказать, что подозрительно выглядело этот момент. с информацией о скорости можно попытаться узнать, теряет ли стамину этот вообще, ибо такой подъем очень редко получается с таким ускорение с нуля.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,350
хочу сказать, что подозрительно выглядело этот момент. с информацией о скорости можно попытаться узнать, теряет ли стамину этот вообще, ибо такой подъем очень редко получается с таким ускорение с нуля.
Демо к сожалению нет, я записывал экран. Общая демо не рабочая, наблюдать нельзя. Так что потерю не глянуть. Я как бы тоже умею разругиваться и да бывает достаточно быстро, но вот так спиной в горку.. Я там и мышкой кручу, и буквы жму, и приседаю в определённые мгновения, а тут я вижу что админ просто спиной стал и в путь)

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Никогда нельзя быть уверенным. Часто встречал админов с софтом. =(

К ним практически не применимы правила. и доказать софт сложно, выше стоящие должны его спалить или высшее руководство пруфами закидывать.

suremiur

♂ overlay master ♂
Реакции
588
На мой взгляд, ничего нет. Парень хорошо двигается, а такие прыжки делаются очень легко. Это стандартные распрыжки по рампе А, по зиге, по рампе спавна Т, КТ, по подъему на Б. По поводу антифлеша, тоже ничего не увидел.
Но ни в чем нельзя быть уверенным, у меня порядка 7 тысяч часов в CSS, поэтому за такие же действия часто получал бан.
На месте гл.админа я бы ответил точно также, именно железнобетонных доказательств на видео нет, однако если зайдет обычный игрок и будет делать также, уверен этот админ его забанит в первую очередь. :)
Сообщения автоматически склеены:

Демо к сожалению нет, я записывал экран. Общая демо не рабочая, наблюдать нельзя. Так что потерю не глянуть. Я как бы тоже умею разругиваться и да бывает достаточно быстро, но вот так спиной в горку.. Я там и мышкой кручу, и буквы жму, и приседаю в определённые мгновения, а тут я вижу что админ просто спиной стал и в путь)
Насчет прыжков спиной, поиграй на surf и bhop серверах пару месяцев, будешь также делать. А еще лучше на Trikz. :)

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
607
На мой взгляд, ничего нет. Парень хорошо двигается, а такие прыжки делаются очень легко. Это стандартные распрыжки по рампе А, по зиге, по рампе спавна Т, КТ, по подъему на Б. По поводу антифлеша, тоже ничего не увидел.
Но ни в чем нельзя быть уверенным, у меня порядка 7 тысяч часов в CSS, поэтому за такие же действия часто получал бан.
На месте гл.админа я бы ответил точно также, именно железнобетонных доказательств на видео нет, однако если зайдет обычный игрок и будет делать также, уверен этот админ его забанит в первую очередь. :)

Насчет прыжков спиной, поиграй на surf и bhop серверах пару месяцев, будешь также делать. А еще лучше на Trikz. :)
Спасибо за совет, где колёсико новое покупать?

А на счёт распрыжки, как минимум, помнится, что в CSGO, не помню, как в CSS, если прыгать, рано или поздно уж за 10000 прыжков ты стопнишься немного и скорость спадёт, вечно прыгать невозможно, а тут без ошибок, самому странно не так ли? Или у VIP`Игроков VIP BHOp?

Периодически играю на одном сервере и сегодня увидел админа который показался подозрительным. Решил за ним посмотреть и сделал видео. Администрация сервера ответила

но потом объяснила по поводу своего админа на видео

Подскажите пожалуйста, я правда предвзят и этот администратор просто хорошо играет? Давайте просто в целом без вх/аим/бхоп/антифлеш, а просто честный игрок или нет.
Просто если я предвзят, то буду впредь смотреть лучше и знать, что это нормально.

По большей части, решит само комьюнити сервера, а админ уйдёт рано или поздно с сервера, так как в 90% в админ-листа читеры, как ни странно и не стыдно это признавать, в админах есть читеры)

Последнее редактирование:

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,350
Или у VIP`Игроков VIP BHOp?
Я специально в видео спросил, он сказал что у него нет бхопа и антифлеша. По антифлешу он прямо телепатически определяет куда смотреть.

По большей части, решит само комьюнити сервера
Да вот дело в том, что я там играю, правил у проекта нет от слова совсем. Я нашёл только для дискорд сервера. А того админа даже проверить не захотели (у не возникло по видео вообще никаких вопросов), но это конечно же их дело. Он же свой, они его знают, а следовательно он просто не может обманывать.

Поставил я инфинити Infinite Jumping на тестовый сервер и попробовал с ним, и что вы думаете?😆
В общем как по мне это не реально это как то)

Но я всё же надеюсь, что мне откроют глаза

zokix

Добрая душа
Реакции
95
А в чем проблема вызвать его на проверку личного пк? И поискать там софт, если чел ничего не юзает или очень хорошо прячет его ему будет нечего бояться, а вот если он откажется тогда уже другой вопрос

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,350
А в чем проблема вызвать его на проверку личного пк? И поискать там софт, если чел ничего не юзает или очень хорошо прячет его ему будет нечего бояться, а вот если он откажется тогда уже другой вопрос
Этим уж пусть занимаются главные админы проекта. Видео тут выложил лишь для того, что бы мне подсказали на сколько это реально. Лично я с инфинити не смог так подняться, а уж говорить о колесе.. да блин вы по прямой так попробуйте, не то что в горку. Да и вопрос был, как думаете вы, с читами? Да или нет, просто одним словом

В общем развязка ситуации: быть мной плохо и таких как я надо отправлять в бан за провокацию. Админ хороший, а я плохой, не будьте мной🤔 С учётом того, что с моей стороны не было ни одного плохого слова)
И я оказывается обязан согласиться на оскорбления в свою сторону НЕ читера админа иначе мне выдают бан в дс и на сервере )

Так что ребятки демки писать опасно 🧐

Вложения

• Screenshot_14.png
    Screenshot_14.png
    5 КБ · Просмотры: 37
  • Screenshot_13.png
    Screenshot_13.png
    5.6 КБ · Просмотры: 39
  • Screenshot_15.png
    Screenshot_15.png
    6.8 КБ · Просмотры: 36

suremiur

♂ overlay master ♂
Реакции
588
Этим уж пусть занимаются главные админы проекта. Видео тут выложил лишь для того, что бы мне подсказали на сколько это реально. Лично я с инфинити не смог так подняться, а уж говорить о колесе.. да блин вы по прямой так попробуйте, не то что в горку. Да и вопрос был, как думаете вы, с читами? Да или нет, просто одним словом
Как раз из-за того, что ты не понимаешь как работает бхоп в сурсе, ты и находишься в недопонимании. В горку прыгать можно, но сложно, но если просто зажать Ctrl, будет лучше. ;)
Также насчет флеша, я удивлен. Я думал ты подозреваешь в каких-то фрагах во флешке. А ты просто удивляешься от того, что он ослепленный знает карту, которая с 2004 года существует?) Я могу ее с закрытыми глазами на слух обойти вокруг и даже распрыгаться. Он знает тайминги и не боится рисковать, потому что видимо не один раз выходил с ворот на мид. Если придирки в том, что ты так не можешь, а он может, то да. Просто кто-то играет лучше, кто-то обычно. Зайди на сюрф сервер, ты удивишься как челики летают по всей карте спиной, вертя виражи в воздухе. А если ты посмотришь старые мувики такого чела как LOLYOU1337, вообще челюсть отвиснет.

Зашел я на этот сервер, поиграл несколько минут. Как раз против этого админа был в некоторых моментах. Ничего странного не заметил. Повторюсь еще раз, но точного ответа никогда не будет. :)

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,350
Как раз из-за того, что ты не понимаешь как работает бхоп в сурсе, ты и находишься в недопонимании. В горку прыгать можно, но сложно, но если просто зажать Ctrl, будет лучше. ;)
Я не любитель сурф мода, просто не понимаю его. Но у меня предостаточно опыта в бхопе (так же на колесо). Я блин инфинити ставил и даже с бустом (авто бхопом и ускорением) и лицом в перед примерно так прыгал, а он спиной без какого либо буста. Да я готов деньги поставить на то, что так не сделать честной игрой.

Также насчет флеша, я удивлен. Я думал ты подозреваешь в каких-то фрагах во флешке. А ты просто удивляешься от того, что он ослепленный знает карту, которая с 2004 года существует?)
Я говорю о том, что он ТЕЛЕПАТИЧЕСКИ определяет кто где из врагов находиться, хотя он видеть их не мог. Либо он очень очень удачливый парень, либо сказочник

Он знает тайминги и не боится рисковать, потому что видимо не один раз выходил с ворот на мид.
Да нуб он (не в обиду сказанное), как игрок далёк. Вопросы лишь к его телепатии (сам флешен, но знает где противник, куда смотреть, куда стрелять) и не реальной распрыжки

Повторюсь еще раз, но точного ответа никогда не будет. :)
Да это понятно, но как выше писали обычный игрок без разговоров бы ушёл за такую фигню в бан.

Но самое интересное это угрозы и оскорбления от самого админа и такие же угрозы от самой администрации проекта за видео.
Хотя по логике:
1. Главные админы проектов должны поддерживать инициативу игроков (ну конечно если это не на их друзей, тогда обматерить и в бан конечно, они же взрослые люди)
2. Игроку или даже админу должно льстить настолько хорошая и честная игра, что на него делают демо или пишут жалобу. Лично меня подобное только радует, когда идут жалобы. (Я к стати без проблем иду на проверку даже будучи сам главным админом и проверяет простой игрок)

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
В бородатые годы, на бородатом проекте (@September), примерно, каждый третий так играл.

Сейчас, конечно, этого достичь обычным скроллингом практически не возможно. Чего уж и говорить про прыжки спиной.

Ну а мувимейкеры - отдельный прикол. Не все, но большинство красивых мувиков пилятся за счёт софта.

HooLIGUN

MatchMaking CS:S / RGMIX.ru
Реакции
269
У меня на сайте числится игрок с таким ником. Не могу утверждать, что человек с данного видео это он же, но по моей базе:
  • у него ~20 аккаунтов
  • 80% имеют свежий вак бан
  • Имеет бан всех аккаунтов от моего АЧ (клиентский) + от серверных антиаимов.
Если скинешь под хайд стимайди игрока с видео, я попробую сверить.

skywalker

Участник
Реакции
263
Пфф тут к бабке не ходи, видно же софт.. Донатит на админку и Гл.админ не трогает, с онлайном в css туго сейчас.

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
@Nekro, Ну 1 момент не чего подозрительного не было, он его увидел. Второй момент он тоже его увидел, его ногу и убил, тут не к чему придраться особо. Не играл в сурс и не знаю как там бхоп работает но по видео сомнительно он распрыгиваеться думаю что в кс гоу сразу отлетел бы за такую распрыжку слишком идеальные прыжки + задом!

Была у меня одна история с админом который держит раскрутки для всех серверов CS. Сотрудничал я с одним человеком по имени Александр Гимакаев, в замен мои сервера находились в его всех мониторингах кс, у него была админка на моих серверах и он там играл. Игроки начали на него жаловаться что дичь он творит с КД 5 на сервере играет, ну я не поверил, как так вроде адекватный, взрослый, есть профиль на фейсите и высокий ранг и стим аккаунт вроде не бичевый, с заслугами и медальками. И тут выходит antidll в доступ, я его ставлю и что вы думаете? Эта дичь сразу отлетает за софт ну и он сливается сразу в чс меня кидает) И потом через фейсит нашли его смурф аккаунт второй с ваком

Прикладываю пруфы:
Его ВК Alexander Gimakaew | VK
ВК группы Качественный Мониторинг Игровых Серверов | VK
Его Стим Steam Community :: МоЛоДоСтЬ
Его мониторинги (не реклама)

@Nekro, Ну и вообще после скринов таких этого проекта и общения с игроками я считаю полная дичь этот проект и кто там так пишет и тот админ в том числе! Им повод в оскорбление игроков не кто не давал и тем более выгонять человека! За что выгонять, за то что записали демку на админа и все типа? Он что Бог теперь раз ее купил!? У меня не чуть ли каждый день нарезки демок пишут на админов или игроков без обоснованных, мы не кого не оскорбляем а просто анализируем, смотрим демо и делаем выводы уже, есть ли подозрения или нет и стоит ли вызывать этого админа в дс на проверку, да бывало что админы были с софтом но мы их снимаем и баним за такую дичь, так что мы как раз таки и берем мнение игроков во внимание об админах, а вдруг он и правда с софтом! У меня капсом при покупки привилегии написано "ЕСЛИ ВЫ КУПИЛИ АДМИНКУ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ВЫ ТЕПЕРЬ БОГ НА СЕРВЕРЕ"
XD Просто один школьник купил админку и как то утром зашел на сервер и всех забанил потому что он посчитал и сказал что он БОГ теперь раз купил 🤣

Вложения

• Безымянн3232323ый.jpg
    Безымянн3232323ый.jpg
    54 КБ · Просмотры: 25
  • Безымян3232ный.jpg
    Безымян3232ный.jpg
    47.2 КБ · Просмотры: 25
Сверху Снизу