Скин (m_nSkin) у cs_ragdoll ("труп" игрока)

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Добрый день! Требуется ставить трупику скин необходимый. После смерти как-то не очень катит, не работает. Возможно будут идеи?

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Если не знаешь, то тем более не пиши.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,295
Вы для начала научитесь понятно изъясняться.

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Существует понятие скина, а так же модели. Как раз научись понимать, что подразумевается под скином aka кожей.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,295
Я не спрашиваю какие понятия скина существуют, а говорю что абсолютно не ясно описание темы. Куда, зачем и что именно нужно.

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Действительно)000)) Есть cs_ragdoll (prop_ragdoll), ему надо аттрибут "skin" установить (проп m_nSkin). ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ШТОЖЕ НАДА СДЕЛОТЬ))0)0 ПАРАЗИТИЛЬНА)0

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,295
Да я смотрю ваше iq летит до небес. prop_ragdoll надо установить атрибут skin.
Сообщения автоматически склеены:

А агрессии та ещё сколько, адекватность тоже на высоте.

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Просто объяснил тебе на языке более понятном. Ещё в начале тебе сказал не лезть сюда, если не знаешь что это вообще такое. Иди лучше термины поизучай и уже наконец не дёргай эту тему. Лучше спроси у настоящих скриптеров по СурсПавну что мне надо, возможно поумнеешь.

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
Просто объяснил тебе на языке более понятном. Ещё в начале тебе сказал не лезть сюда, если не знаешь что это вообще такое. Иди лучше термины поизучай и уже наконец не дёргай эту тему. Лучше спроси у настоящих скриптеров по СурсПавну что мне надо, возможно поумнеешь.
Оффтоп

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@Rabb1t, я человеку заранее сказал, чтобы не писал, если он не знает, о чём идёт речь. И как я уже сказал - написал ему на более доступном ему языке. Если учесть, что он не понял ничего, то и ответа от него не поступит, а значит он мне не интересен и помощи от него 0. Только тратит моё и своё время, пытаясь выглядеть умнее.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,295
Смотрите слюной от злобы не захлебнитесь. Я лишь указал на то, что плохо выражена тема, не ясно что именно нужно. Пожалуй на этом и прикратим разговор.

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Всё более чем понятно. Ещё раз тебе говорю, чтобы ты не писал и не пытался приподнять свой и без того слабый интеллект.
Бонус: прекратим

Сверху Снизу